Отзыв: Сыр Комо Российский Классический - буду брать его много, коль в нашем городе кончится соль
Достоинства: внешний вид продукта, съедобно, подходит для омлетов
Недостатки: пластиковая упаковка, посредственный вкус, много соли
Мое отношение к торговой марке «Комо» однозначным не назову. Есть у них удачные продукты, а есть и не очень. В принципе, как для заявки о высоком качестве и деликатесном вкусе – слабовато. Но и на самые негативные отзывы их продукция не тянет.
Упаковка данного сыра – запаянный пластиковый пакет с вполне приличным оформлением. Согласен, что практично. Непрактично станет после того, как пакет разрежешь. Но посмотреть срок годности не мешает – в такой упаковке сыр может хранится долго и по внешнему виду ничего не определить. Я смотреть не привык, но удача еще не подводила.
Внешний вид самого продукта вполне соответствует моим представлениям о сыре. Приятный цвет, нормальная консистенция. Единственное, с чем проблемы – аромат. В пластиковом пакете он искажается.
На вкус сыр вполне съедобен, но слишком вкусным его не назвать. Острота есть и она достаточно мягкая, что бы не вызвать негативных впечатлений. А вот соль…
Сыр явно пересолен. Если его съесть просто так и много непременно появится соленый привкус во рту и захочется пить. А вот для приготовления омлета он подойдет идеально.
Одним словом: выбрали этот сыр для еды, проверьте объемы запасов воды!
Одним словом: выбрали этот сыр для еды, проверьте объемы запасов воды!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | буду брать его много, коль в нашем городе кончится соль |
Хотя, признаю, сыр не плохой.