Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Не ожидал от французов такого фильма!
Достоинства: Отличный Французский фильм.
Недостатки: Не нашел.
Добрый день!
В среде киноманов, я чувствую себя слегка неуютно, за новинками не слежу совсем, смотрю в основном то, что под руку подвернется. Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011), хоть и подворачивался, но внутренний мир настолько насыщен стереотипами про Пьера Ришара и Луи де Фюнеса, что в сторону французского кино, тем более с элементами комедии, даже не хотелось смотреть. Как оказалось, всему свое время...
Как написал выше, к просмотру приступил без энтузиазма и в сопровождении жены (семейный просмотр (на самом деле у нас всегда просмотр семейный, сам фильмы не смотрю)). Энтузиазм подкрался незаметно, и тоже сел смотреть фильм.
Не ожидал от Французов такого качественного фильма, вроде бы и ничего особенного, все банально и просто, а оторваться не можешь. Нет знакомых актеров, большинство съемок в помещениях, а смотреть все равно интересно.
Факт, что фильм про реальных людей, и они живы до сих пор, догнал меня перед титрами. Хотя, даже если бы этого не было, фильм не стал бы хуже.
Я очень доволен просмотром, и как оказалось, в нашей компании были еще больше ископаемые чем я. И порекомендовал, а дальше не мое дело.
Любителям читого и светлого - рекомендую.
Спасибо.
Любителям читого и светлого - рекомендую.
Спасибо.
Общее впечатление | Не ожидал от французов такого фильма! |