Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Не ожидал от французов такого фильма!

Достоинства: Отличный Французский фильм.
Недостатки: Не нашел.
Добрый день!
В среде киноманов, я чувствую себя слегка неуютно, за новинками не слежу совсем, смотрю в основном то, что под руку подвернется. Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011), хоть и подворачивался, но внутренний мир настолько насыщен стереотипами про Пьера Ришара и Луи де Фюнеса, что в сторону французского кино, тем более с элементами комедии, даже не хотелось смотреть. Как оказалось, всему свое время...

Как написал выше, к просмотру приступил без энтузиазма и в сопровождении жены (семейный просмотр (на самом деле у нас всегда просмотр семейный, сам фильмы не смотрю)). Энтузиазм подкрался незаметно, и тоже сел смотреть фильм.
Не ожидал от Французов такого качественного фильма, вроде бы и ничего особенного, все банально и просто, а оторваться не можешь. Нет знакомых актеров, большинство съемок в помещениях, а смотреть все равно интересно.
Факт, что фильм про реальных людей, и они живы до сих пор, догнал меня перед титрами. Хотя, даже если бы этого не было, фильм не стал бы хуже.
Я очень доволен просмотром, и как оказалось, в нашей компании были еще больше ископаемые чем я. И порекомендовал, а дальше не мое дело.
Любителям читого и светлого - рекомендую.
Спасибо.
Общее впечатление Не ожидал от французов такого фильма!

Юлия Ляшова
Это один из самых моих любимых фильмов!
Теперь и мой.
Самознай
Спасибо за рекомендацию комедии. Этого жанра в наши дни очень не хватает. Обязательно посмотрю.
lostparadise
Вы тоже не видели? Это не комедия, фильм про реальных людей, но смешно.
alota-k
Нужно обязательно посмотреть!
Voznesenskaya
Один из лучших мотивирующих фильмов
Юлия Ляшова
Мотивирующих это точно!
hlopotuchra
Я тоже не смотрела, надо занести в список для просмотра.
lostparadise
Сегодня смотрите, завтра хорошее настроение гарантировано)))
hlopotuchra
Спасибо, хорошее настроение нам всегда надо.
ЖенаХудожника
Замечательный, замечательный фильм!! )
Viktorres
Шикарный фильма. Оба актёра сыграли великолепно.
4death
Всем обязательно рекомендую посмотреть.
monarysha
Не припоминаю смотрела ли, поэтому нужно посмотреть.
БабушкаОладушка
Посмотрю.;)
Thwire
У французов бывают хорошие фильмы) А этот чудесный!
Недавно это понял)))
lynnaya
Один из любимейших уже несколько лет.