Отзыв: Румяна запеченные Eva Mosaic - Отличные удобные румяна
Достоинства: компактные, в комплект входит щеточка, не крошатся, экономичная цена
Недостатки: не нашла
Пользуюсь этими румянами уже год и вполне довольна их качеством. До них пользовалась румянами-шариками от Avon, а эти мне даже больше нравятся.
Во-первых они компактные, баночка от Avon в косметичке занимала в 3, а то и в 4 раза больше места.
Во-вторых, очень удобно, что в комплекте с румянами идет мини-щеточка, которая удобно помещается в самой коробочке румян. Щеточка очень нежная и приятная для нежной кожи лица.
Сами румяна отличного качества, не крошатся, красиво переливаются мельчайшими блесточками.
Я наношу на скулы совсем немного румян, чтобы подчеркнуть овал лица. От румян нет раздражения, на коже смотрятся гармонично.
Цвет у меня 09.
Цвет у меня 09.