Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Очень вкусный, нежный и безопасный
Достоинства: Вкусный, нежный, безопасный.
Недостатки: не обнаружила.
Свой отзыв начну с того, что очень долго искала безопасный по своему содержанию десерт, так как собиралась стать мамой! А мамочке, которая кормит своего малыша просто необходимо питаться безопасной и полезной пищей. Вот по таким критериям я и подыскивала подходящую сладость, чтобы я могла побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Зефир «Нева» бывает трех видов: ванильный, крем-брюле и бело-розовый. Я выбрала ванильный по причине отсутствия в нем красителей, которые могут вызвать аллергию у малыша, и не ошиблась!
Так же изучая состав этого зефира, я решила, что этот зефир безопасный и вкусный продукт для кормящих мамочек.
Далее, когда мне поднадоедает приторный вкус зефира, я придумала интересное сочетание его с единственным разрешенным печеньем для кормящих мамочек – это печеньем «Мария»!
Сам зефир очень вкусный, приторно-сладкий, что позволяет его пить с чаем без сахара, очень приятной консистенции и нежный.
Так же я потом узнала, что этот зефир можно купить в кондитерских лавках на развес, что меня очень обрадовало, так как цена на много дешевле получается.
В общем этот зефир я рекомендую!
В общем этот зефир я рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |