Отзыв: Бальзам для выравнивания структуры волос Estel Deluxe Therapy - Отличный бальзам перед окрашиванием волос

Достоинства: хорошо заполняет пустоту в волосе,что способствует равномерному окрашиванию волос
Бальзам Estel Deluxe Therapy, используется для выравнивания структуры волос перед окрашиванием волос, перед выполнением перманентной химической завивки волос, а так же прекрасно подходит для очень сухих и повреждённых волос.

При правильном применении заполняет пустоту в волосе, и не закрывает чешуйки, что позволяет красителю равномерно распределиться по волосам, после такого окрашивания с применением этого бальзама - волосы более блестящие, цвет равномерный и дольше держится... но я не советую применять этот бальзам после окрашивания, если не применять фен, утюжок или масла, то это не очень хорошо, так как чешуйки волоса остаются открытыми.Если использовать этот бальзам на сухие, повреждённые волосы, после применения обязательно использовать, препараты, которые закрывают чешуйки волоса, или применить утюжок... Бальзам Therapy наносится на чисто вымытые, хорошо отжатые полотенцем волосы, по истечении 2-3 минут смывается тёплой водой. Если выполнить всё правильно, вы получите отличный результат красивых волос!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бальзам перед окрашиванием волос