Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - Контурный карандаш для губ

Достоинства: Мягкий, стойкий
Недостатки: Не выкручивается

Карандаш для губ Max Factor фото

Я люблю выкручивающиеся карандаши (лентяйка). Купила карандаш для губ Max Factor. Он мне понравился по цвету и... казалось, что он выкручивающийся.

Карандаш для губ Max Factor фото

Вот крышечка, она снимается. Я думала, что эту чёрную штуку нужно покрутить и будет выкручиваться грифель. Ан нет. Тогда зачем это нагородили?

Карандаш для губ Max Factor фото

Кроме того, сам карандаш не из дерева, а из пластика. Пробовала точить - получилось, но очень сложно и вид получается некрасивый.

Карандаш для губ Max Factor фото

Так и не поняла этой задумки.

Карандаш мягкий, легко наносится.

Карандаш для губ Max Factor фото

Стойкий. Я нарисовала эти полоски на руке, намочила руку и потёрла ватным диском. Вот результат:

Карандаш для губ Max Factor фото

Держится на губах весь день. Губы не сушит.

Могу сказать, что карандашом довольна, но так и не оценила задумку с другим концом
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Контурный карандаш для губ

nina1lyubimaya
Ярко рисует!
hannak27
Да, я стараюсь сильно не нажимать)
morkovca
Тоже люблю выкручивающиеся карандашики. Возможно, я просто не нашла идеальной точилки…
Tooz
Хорошая марка
hannak27
Согласна. Тушь Max Factor у меня вне конкуренции)
анфиса 2001
Хороший карандаш.
mariyapopova88
Это просто у вас крышечка эта не качественно приделана была и отвалилась, на моем карандаше она не снимается)))
hannak27
))) Т.е. она для красоты? а я всю голову сломала…
mariyapopova88
Получается только для красоты)))
Лемика
а мне продавец обещала, что он выкручивается. ТОчить пластиковый карандаш - одно мучение (
hannak27
Там всё указывает на то, что должен выкручиваться, но - нет! А точить его просто мучение! На данный момент я бы точно не стала его рекомендовать именно из-за этого(
Лемика
Полностью согласна, ножом точила- получается как у вас. Точилкой стала точить- грифель ломается. Одно огорчение :(
la2016
До сих пор такой покупаете или сменили марку?
hannak27
Больше не покупала, уж очень сложно точить! Сейчас пользуюсь Живанши, очень довольна.
la2016
Я у Живанши тушь зелёную покупала, отличная была, но сняли с производства
Belaya roza
Думаю, основное его достоинство - это стойкость,то что не всегда бывает у других марок карандашей.
BellaSan
Единственный недостаток, что он не выкручивается. Все равно, неплохо!
hannak27
Так он хороший, только точить мучение(