Отзыв: Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve "Питание и блеск Кристалл" - Очень хороший шампунь!
Достоинства: запах, промывает волос, волосы мягкие, не утяжеляет, блеск
Шампунь для волос является основой ухода для любых волос. Для меня главное чтобы он хорошо их промывал и не сушил.
Шампунь средней по густоте консистенции, имеет блестки в составе. Сделано это просто для красоты и эстетичности. На волосах внесердечные никаких блёсток не остаётся.
Промывает шампунь волосы отлично, хотя я намыливаю голову всегда два раза! Так для моих жирных у корней волос лучше.
Шампунь имеет приятный, цветочный аромат, на волосах задерживаешься до полного их высыхания. Я не заметила что он их сушит, но я практически всегда использую бальзам после шампуня, так как волосы длинные и требуют ухода, а не просто «вымыл и пошёл»
Промывает не до скрипа, но хорошо, пена получается густая, смывается легко.
В целом, отличный шампунь из масса, не желающий чудес, но вполне пригодный для использования.
Промывает не до скрипа, но хорошо, пена получается густая, смывается легко.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |