Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Волшебное ведерочко!

Достоинства: Удобен, хорошо держит форму, не высыхает.
Всем читателям доброго времени суток!
Решила оставить отзыв о необычном песке. Наш набор называется "Домашняя песочница". Производитель LORI .

ведро

Приобрели перед новым годом за 580 рублей.
В комплект входят 4 формочки: зеленый рак, синяя рыбка, красная звезда и желтый дельфин (мы его потеряли, поэтому на фото 3 шт.) А также лопатка. Сама упаковка - это ведро, в котором все хранится. Это очень удобно.

Формочки

Удачный аналог кинетического песка объемом 1,5 кг. У нас почти весь сохранился. Масса мягкая, пластичная. Очень хорошо держит форму.

хорошо держит форму

Для меня большой плюс в том что, удобно собирается и не оставляет пятен на поверхности.

плюсы

В зимний период времени для ребенка песок - это лучик света. Хорошо влияет на развитие.
Рекомендую попробовать приобрести детям (инструкция - от 3 лет!).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебное ведерочко!

German 42
А убирать кто будет? )))
Nattalii-nvk
а убирать будет мама:))) простым движением рук, легко и удобно!
Пластилиновая Я
Чего только сейчас не придумают!
tanya851
Отличная замена кинетическому песку, цена тоже отличная
alota-k
и взрослым поковырять приятно)
oixx1979
Хорошо что можно поиграть ребенку чистым песком без какашек животных)
Nattalii-nvk
ох, беда наших уличных песочниц:))
nataschkin123
Долго я сопротивлялась, чтобы дома не появился этот песок ))) Пока, однажды, после прогулки с бабушкой сын пришел домой с 2мя ведрами этого песка)) Следующие несколько дней мама с папой увлеченноо делали куличи ) Отличная штука! Главное следить, чтобы песок не разносился по квартире.
Nattalii-nvk
Взрослые тоже должны отвлекаться от повседневной суеты))) Песок как раз в этом помогает!Я недавно и папу застала за этим делом:) Хотя он категорически против, боится что вся квартира будет в песке. А сам попробовал убрать пару комочков и успокоился))
iriska1983
Очень дешево для 1,5 кг
Nattalii-nvk
я сама удивилась! это подобие кинетического песка, но свойства похожие, поэтому и цена такая)))