Отзыв: Зубная щетка Splat Professional Complete - Замечательная зубная щетка

Достоинства: мягкая щетина, не травмирует десна, красивый дизайн
Добрый день.
За свою жизнь мы меняем огромное количество зубных щеток, по правилам гигиены их нужно менять хотя бы раз в 3 месяца. Лично я перепробовала достаточно большое количество зубных щеток и наконец нашла ту, на которой хочу остановиться - это зубная щетка фирмы Splat.

Зубная щетка Splat Professional Complete фото

Упаковка у щетки стандартная, картонная основа и прозрачный пластик, через который видно саму зубную щетку. На обратной стороне упаковке есть вся информация о изготовители, правилами пользования и описаниями.

Теперь о самой щетки:
- выглядит без лишних наворотов, вполне элегантно. Выгнутая ручка, удобно сидит в руке. Цвет у зубной щетки однотонный, никаких вставок из резинки или крутящейся головки или пупырчатой поверхности для чистки языка. Все достаточно демократично, но мне больше и не надо.
- мягкая щетина, которая не травмирует десна! У меня чувствительные десна и при каждом случае пытаются кровоточить, но эта зубная щетка очень хорошо очищает зубы и нежно обращается с деснами, никаких порезов или травм.
- симпатичный дизайн, ручка одного цвета, щетина другого. В данном случае, красная ручка и бело-фиолетовая щетина, при том фиолетовый цвет находится на ее кончике, смотрится красиво и оригинально.
- качество чистки на высоком уровне, хорошо снимает налет в труднодоступных местах

Зубная щетка Splat Professional Complete фото

Это моя вторая зубная щетка из этой серии, через 3 месяца после тщательной чистки зубов щетина распушилась, но это происходит со всеми моими щетками, поэтому минус по данному факту я не поставлю.
На фото ниже, можно увидеть еще два дизайна зубной щетки, черная моего мужа и белая (распушённая) моя:

Зубная щетка Splat Professional Complete фото

Итог: я рекомендую эти зубные щетки, они есть различной жесткости, я лично беру "мягкой", дизайн у щетки интересный, ничего лишнего. Еще плюс данной щетки, она изготовлена в Германии.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная зубная щетка

sunny0990
Очень нравится продукция сплат
Susy-86
Я пока только зубной щеткой пользуюсь
Pripevochka-d
Мягкой щеткой нужно пользоваться при проблемах с деснами, а если проблем нет, то для ежедневного ухода нужна средней жесткости щетка
Susy-86
у меня как раз чувствительные десна
lilli3007
Зубные пасты этой фирмы мне нравятся, отбеливают хорошо.
надо попробовать