Отзыв: Медицинский центр "Эскулап" (Россия, Пенза) - Платите деньги и будет Вам здоровье.
Кто любит сидеть в очередях и ждать приема? Конечно же никто, поэтому если есть возможность, лишние деньги и минимальное количество времени, то каждый выберет для себя поход в медицинский центр.
У меня же произошла несколько иная ситуация. В очереди можно и посидеть, время не поджимает, да и денег особо и нет, но как это не странно, в нашей женской консультации УЗИ беременным не делают. Представляете, и приходилось мне беременной по всему мед учреждениям мотаться и искать врача, который согласиться сделать УЗИ. Промучившись с первым УЗИ, последующие решила делать сразу в новом медицинском центре, цены, мягко сказать не обрадовали, но что делать, проходить исследование надо, да и других вариантов нет.
Как же у них там все устроено? Во - первых, предварительная запись, которая бессмысленна, поскольку записаться на нужное время и число нет возможности, даже если врач свободен и посетителей вообще нет. Во - вторых, персонал, приветливый, но быстро меняющийся (была там раз пять и всегда новые медсестры). В - третьих, врачи (я была только у УЗИстов) ведут себя неподобающим образом, скажу почему. Когда я попросила сказать какого пола мой малыш, то она мне просто напросто не ответила, сказав, пусть это будет для вас сюрпризом. Разве так можно?!
В общем, работой этого центра я недовольна. Обман при записи, хамство врачей, цены не всем доступные.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Платите деньги и будет Вам здоровье. |