Отзывы56
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Сила любви" (2014) - Очень интересная задумка.
Достоинства: Интересный, музыка
Посмотрела очень интересный короткометражный мультфильм "Сила любви". Продолжительность мультфильма правда семь минут. и немного затянут, но очень красивая история.
На фоне мультфильма постоянно играет очень романтичная и мелодичная, приятная музыка.
Мультфильм про любовь, правда очень уж необычную и странную, но тем не менее очень красивую любовь.
Задумка мультфильма мне очень понравилась, очень интересно наблюдать за такой странной любовью и развитием событий. Да мультфильм немного затянут, можно было и в три минуты уместить эту историю, но тем не менее интересно и непредсказуемо. Конечно очень сказочно и конечно всё так нереально, но самое главное понять самую суть мультфильма.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.