Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - не соответствие цветов...
Достоинства: хороший бальзам.
Недостатки: не соответствие цветов...
Крем краска для волос Wellaton 5/66 "Баклажан" уровень стойкости 3. С протеинами В5.
И так краска мне понравилась это уже 2 упаковка именно этого цвета и теперь о всем поподробней.
Цена 30-40 гривен. пачка.
Упаковка - в целом самая простая особо не заворачивались с дизайном.
Содержимое- в упаковке тюбик с краской. окислитель. перчатки и сыворотка- бальзам. инструкция само собой.
Нанесение- легкая текстура хорошо наноситься в меру густая не капает.
Эффект- цвет не такой как на упаковке. просто ярко красный и баклажанный это 2 разных как бы цвета но производитель видимо так не считает. Короче краска окрасила нормально волосы но вот то что цвет не тот что ожидалось расстроило.
Бальзам сыворотка - отличный с конфетным запахом, превратил пожененные волосы в вполне здоровые и на вид и на ощупь.
Запах краски хоть и ощущаться но не ядерный.
Так что рекомендую!
Цена 30-40 гривен. пачка.
Упаковка - в целом самая простая особо не заворачивались с дизайном.
Нанесение- легкая текстура хорошо наноситься в меру густая не капает.
Запах краски хоть и ощущаться но не ядерный.
Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |