Отзывы12
Отзыв: Фильм "Санаторий призраков" (2013) - неплохой фильм ужасов
Достоинства: неплохой фильм про призраков
Недостатки: заезженный сюжет, жестокий финал
Посмотрела только что этот фильм и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Думаю неплохо. Картину смотреть стоит. Здесь куча всего и таинственность и походы по заброшенным и таинственным местам с камерой и в конце кровища.
Финал не понравился, уж больно жестокий. Пересказывать не буду, сами смотрите. Сюжет интересный, работа ребят, актеров, я считаю неплохая. Выбрано действительно интересное место для съемок. Картина не оставляет равнодушным, интересно, а что будет дальше. Смотришь не отрываясь. Из минусов фильма довольно большую часть его толком ничего особенного не происходит. Ребята тупо ходят с камерой и стараются всеми способами спровоцировать призраков на контакт. Достаточно действительно динамичные последние двадцать пять минут фильма. Но на мой взгляд уж слишком динамичный. Все больно скомкано, ничего непонятно. Можно было придумать гораздо интересней. Кроме всего прочего сюжет не новый. Охотники за призраками с камерой и специальной техникой уже довольно заезженный сюжет. Все это сто раз было. Но между тем нам все равно было интересно. Возможно потому что любим фильмы подобного жанра. Потому желаю всем приятного просмотра. Я думаю вы не пожалеете потраченного на эту картину времени. Разумеется если любите этот жанр. Мистика и ужасы.
Общее впечатление | неплохой фильм ужасов |