Отзыв: Зубная паста Faberlic "Ягодная мята" - Для желающих вспомнить детство :)
Достоинства: недорогая, удобный колпачок, необычный вкус
Недостатки: эффект свежести непродолжителен
Как-то поднадоели мне мятные очень мятные зубные пасты. Делая очередной заказ в Faberlic заказала и пару зубных паст. Сегодня речь пойдёт о "Ягодной мяте".
Полимерный тюбик объёмом 75 мл был упакован ещё в картонную коробочку (её уже выкинула).
Вот обратная сторона тюбика, где отмечен даже номер патента :)
Для меня самым удобным в упаковке оказалась крышечка. Люблю захлопывающиеся колпачки. Извлечение пасты одной рукой происходит без проблем в считанные секунды.
Производитель делает акцент на трёх основных эффектах: защита от кариеса, свежесть дыхания и забота о дёснах.
Сама паста обычная белая. Однородная. Зубы, действительно, очищает на "отлично", до скрипа. Дёсна - не могу ничего сказать, у меня с ними и так проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). со свежестью дыхания не всё так просто. Хоть паста и называется "Ягодная мята", но лично я тут мяты вообще не ощущаю. Только сладкий ягодный вкус, похожий на вкус фруктовой жевательной резинки. Поэтому свежесть дыхания, как мне кажется, получается не очень продолжительной. Запах быстро уходит. Ну сам вкус - на любителя. Мне напомнил детство, когда ягодно-фруктовые вкусы паст были в фаворе. Чтобы разнообразить вечный мятный ассортимент и попробовать что-то новенькое - годится.
Вот обратная сторона тюбика, где отмечен даже номер патента :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для желающих вспомнить детство :) |