Отзыв: Накладные ресницы Buyincoins - Очень естественно смотрятся

Достоинства: Доступная цена, большое кол-во в упаковке , смотрятся естественно, прикреплены к леске, мягкие и очень легкие
Недостатки: Нет клея в комплекте
Доброго времени суток, красавицы )
Наверное каждая девушка мечтает иметь длинные красивые ресницы, но природа скупо созидает идеалы, и обладательниц такого богатства намного меньше, чем желающих. И я не являюсь исключением, и примкнула к большинству. Я имею светлые, тоненькие реснички, что меня естественно устраивать не может.

Зная об этой проблеме не дремлют производители косметики и предлагают нашему вниманию различные товары, обещающие что все наши мечты тот или иной продукт легко воплотит в реальность(та же история с волосами ), это и различные туши для ресниц, масла, гели и так далее. Цена на эти продукты зачастую баснословная, а вот результата как не было, так и нет. И никакая тушь не сделает ресницы "до бровей ", если они у вас коротенькие, максимум - более выразительный взгляд за счет того, что реснички стали темнее. А если нанести много туши, то это будет смотреться вульгарно и некрасиво, сами понимаете.
Долгое время меня спасало наращивание ресниц, но сама процедура наращивания достаточно продолжительная, цена на эту процедуру выросла, со временем реснички становятся неопрятными. И с нарощенными ресницами неудобно спать, умываться.
Кроме того, свои реснички после такого испытания никогда не скажут вам "спасибо "
И я нашла альтернативу наращиванию -накладные реснички.
Так как я новичок в наклеивании ресниц и не сталкивалась с этим раньше, для начала решила попробовать бюджетную версию ресниц, сделала заказ с китайского сайта и недавно получила свою посылку.
Коробочка, в которой находится 10 пар ресничек, выглядит достаточно симпатично

Накладные ресницы Buyincoins фото

Сами ресницы изначально мне показались длинноватыми, но при наклеивании -то, что нужно )

Накладные ресницы Buyincoins фото

Ресницы имеют достаточно весомое преимущество- выполнены они на прозрачной леске

Накладные ресницы Buyincoins фото

Это делает максимально незаметную линию приклеивания и намного упрощает сам процесс.
Я уже сказала о том, что являюсь новичком и до этого никогда не клеила ресницы, но у меня получилось приклеить свою первую ресничку с первого раза )

Накладные ресницы Buyincoins фото

Важно сказать, что в комплекте к ресницам клея не предполагается, об этом тоже нужно знать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень естественно смотрятся