Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Мал золотник, да дорог.
Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Высокая цена
Таблетками для посудомойки марки Finish пользуюсь со времен приобретения оной машины, а именно уже лет 7. Выбор пал именно на них по причине рекомендаций производителя ПММ.
Особого восторга они у меня не вызывают. Бывает посуда промывается на отлично, но и бывает остаются некоторые загрязнения. В деле мытья посуды не все зависит от моющего средства, но и от самой машины, а также размещения посуды в ПММ. Пользуюсь ими только при полной загрузке машины на большом цикле мойки. При сокращенном режиме таблетки не успевают растворяться и мне кажется посуда не особо промывается. А это значит средство остается на посуде, что очень нехорошо. Очень часто остаются белые пятна на посуде. Хотя ведь это средство все в одном, значит и ополаскиватель там должен присутствовать. Соглашусь с другими отзывами, что особенно радует чистота ПММ после использования Finish. Она аж сверкает изнутри и за все эти годы ни разу не засорилась (тьфу-тьфу-тьфу).
Особо хочется отметить цену. Дороговато будет. Но я стараюсь покупать большие упаковки. Да и частенько на эти таблеточки бывают хорошие акции. Этим и спасаемся))
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Мал золотник, да дорог. |