Отзыв: Ванна детская универсальная "Пластишка" - Легко маме радостно ребенку

Достоинства: Удобство цена

Горка. Ребенок не соскальзывает

Видела эту ванночку в детском мире и она мне очень переглянулась, но цена уж очень завышенна была на нее ( 2200₽) и тут я вижу эту же ванночку в kari kids и как же я была приятно удевленна ценой в 3 раза дешевле чем в детском мире (600₽) фирма та же модель та же, но более чем в 3 раза дешевле. Сразу же преобрела ее и очень довольна. Купать ребенка удобно не надо постоянно придерживать спинку чтоб ребенок не соскользнул. Купила когда малышу было 7 месяцев, сейчас нам 11 и нам до сих пор удобно там. Смотрела другие отзывы почему то кто то ее считает не удобной, это очень странно мой хоть и упитанный мальчишка но ему там ничего не давит он прекрасно играет в ней. Всем советую. Спасибо kari kids за приемлемые цены!!!

Ванночка

есть слив

Слив

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легко маме радостно ребенку

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Janet0105!
Благодарим Вас за отзыв.
Процесс купания новорожденного всегда волнителен для родителей. На сегодняшний день существует множество приспособлений для купания, которые способны облегчить процесс мамам и папам, и доставить при этом комфорт самому малышу, одним из которых как раз и является такая ванна для купания малышей.
В сети магазинов kari KIDS Вы всегда найдете множество товаров, которые сделают повседневные процедуры приятнее не только для малыша, но и для его родителей.
Всегда рады вас видеть!