Отзыв: Бальзам для волос "Золотой шелк" с репейным маслом - мне не понравился и не подошел

Достоинства: приятный аромат, не высокая стоимость
Недостатки: жирные волосы, тяжелая прическа.
После рождения второго ребенка, я столкнулась с такой проблемой как выпадение волос.
Сначала искала решение в народных рецептах, потом решила использовать косметические средства.
Шампунь я подобрала себе быстро, а вот с бальзамом вышла проблема. его я искала долго.

Однажды зайдя в аптеку, пока стояла в очереди, я увидела бальзам для волос марки "Золотой шелк" с репейным маслом.
Не большой флакончик стоил не так и дорого и я решила взять на пробу его.
Придя домой решила изучить более подробно упаковку бальзама. На лицевой стороне производитель указал, что в состав бальзама входит укрепляющий комплекс шелкосил. Так же, было указано, что бальзам не содержит силикон и красители.

бальзам для волос с репейным маслом

На обратной стороне есть инструкция по применению, состав.

бальзам для волос с репейным маслом

Аромат приятный, не очень резкий. Удобная крышечка, которая плотно закрывается.

бальзам для волос с репейным маслом

Цвет бальзама белый, структура достаточно густая. Равномерно распределяется по волосам.

бальзам для волос с репейным маслом

Использовала этот бальзам я вечером. Помыла голову своим обычным шампунем, потом нанесла немного бальзама. Помассировала волосы. Начала смывать и тут началось самое интересное. Бальзам очень плохо смывался с волос. Если сравнивать с другим, тоже не дорогостоящим бальзамом маска-бальзам русское поле с перцем, то бальзам марки "Золотой шелк" проигрывает. Волосы после него жирные. Хотя я смывала бальзам минут 10. Так же заметила тяжесть волос. Из плюсов могу отметить только то, что волосы действительно быстро расчесались. Решайте сами уважаемые читатели, будете ли вы использовать бальзам для волос марки "Золотой шелк" с репейным маслом или нет. Лично я точно больше не буду.

Еще один отзыв о бальзаме для волос можете прочитать тут мой отзыв о бальзаме для светлых волос.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне не понравился и не подошел

marleves
само по себе репейное масло очень хорошо укрепляет волосы, но в чистом виде тоже очень тяжело смыть, так как масло. Но для укрепления волос, активации роста достаточно применить масло, буквально, пару раз
colvita88
я уже нашла другое средство) которое хорошо смывается. так как я часто дома одна с детьми то нет времени на долгую смывку;)