Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный ароматизированный газированный "Винкод Беллини со вкусом шампанского и персика" Bellini - иногда можно

Достоинства: Большое разнообразие вкусов, низкий градус
Недостатки: Запах дешевого вина
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать вам о напитке винном ароматизированном газированном VinCode (вкус шампанского и персика)
Иногда можно позволить себе бутылочку пива после тяжёлого дня.
Но т. к. пиво я не люблю, то покупаю что-то другое с фруктовым вкусом.

Напиток винный ароматизированный газированный Винкод Беллини со вкусом шампанского и персика Bellini фото

VinCode в этом плане меня устраивает.
Он не крепкий - 6%. Имеет приятный фруктовый вкус. Кстати, у этой марки напитков большое разнообразие вкусов.
На состав не смотрю, и так знаю, что вредно. На фото видите

Еще хотела бы отметить низкую энергетическую ценность напитка - всего 75ккал на 100мл. А так же Vincode не содержит ГМО

Из минусов помимо состава хочу отметить запах (отдаёт дешевым вином).

В целом, иногда можно себе позволить выпить такой фруктовый напиток.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление иногда можно

Милена555
а спиртом сильно отдает?
SvetlanaKSU
Смотря какой вкус выберете, чувствуется немного
Olga Elda
А если попробовать пиво с фруктовым вкусом?=) Редс черно-смородиновый, например.
SvetlanaKSU
Пробовала его давненько, Редс понравился, но он вроде 0,33л, да и давно его уже не видела на прилавках, а осиальное пиво идет только с лимоном или лаймом
Olga Elda
Да, объем маленький у него. Не знаю, может и не продают уже, так как сама уже два года не употребляю совсем. Но раньше мне нравился редс.
tatyana82
не люблю такие напитки)