Отзыв: Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти - Отличный шампунь

Достоинства: Эффект, цена, хорошо вымывается
С перхотью сталкиваюсь крайне редко, как правило мне это не доставляло каких-либо проблем или дискомфорта. Но столкнувшись с перхотью последний раз была очень расстроена, т. к. с моей головы просто сыпал снег и причем что очень крупный плюс был страшный зуд. Спасибо за это облепиховому шампуню натура сиберика (об этом есть отдельный отзыв) Предомной стал выбор шампуня против перхоти и причем мне надо было шампунь без содержания сульфатов и парабенов, т. к. волосы у меня обработаны кератином. После просмотра большого количества шампуней, мой взгляд упал на Черный шампунь Агафьи.

Моей радости не было предела, что за небольшую сумму я нашла то что искала причем со 100% сходством по нужным мне критериям. Да и вообще люблю серию агафьи.
Консистенция у шампуня густоватая, хватает на долго. Запах своеобразный, это скорее всего из-за трав, по цвету он действительно очень темный. Мылится хорошо, вымывается полностью, волосы после мытья послушные.
При постоянном использовании полностью от перхоти я избавилась через три недели, в принципе на быстрый результат я не рассчитывала. После моей окончательной победы я перешла на другой шампунь, т. к. голову не желательно мыть шампунем от перхоти если ее нет.
Шампунь поставила на дальнюю полку, на случай если опять у меня будет перхоть, я уже буду во всеоружии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь