Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - содержит ксилит
Достоинства: все необходимые витамины для конкретного возраста
Недостатки: не превышать дозу!
В аптеке с мужем долго выбирали витамины для ребенка, но в последний момент взяли эти. Все таки известные, много лет на рынке. Но увидев в составе ксилит, была немного в недоумении, т. к. думала, что это добавка для жвачки и леденцов, вызывает слабительный эффект. Но оказалось, что ксилит полезен для детей и беременных. Положительно влияет на зубы, укрепляет эмаль, учавствует в борьбе с бактериями, улучшает плотность костей.
В одной таблетке содержится 13 витаминов и микроэлементов. Доза рассчитана в соответствии с возрастом. Но таблетки крупные, в перый раз было страшновато давать целиком, но они хорошо рассасываются. В принципе на упаковке указано какими способами можно давать: целиком, растолочь или разломать.
В дальнейшем буду брать только витамины Мульти-табс.
В дальнейшем буду брать только витамины Мульти-табс.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |