Отзыв: Роллер Центр в ТЦ "Фуршет" (Украина, Мелитополь) - В нашем небольшом городке, это отличное место для отдыха всей семьей:)
Достоинства: Тут каждому найдется свой уголок:)Интерьер, классная площадка для роликов, лабиринт для малышей супер!
В нашем небольшом городке, это отличное место для отдыха всей семьей:)
В роллер центре бываем часто, он не далеко от нашего дома. Тут каждому найдется свой уголок. В общем перейдем к просмотру.
Заходя в роллер центр, вначале идет длинный коридор с игровыми автоматами. Моя младшенькая любит здесь бегать и нажимать всякие кнопки, не подозревая, что автомат не включен:)
Вот и мая младшенькая:)
Призы, за Ваши достижения.(в игровых автоматах)
Площадка для ролликов. Тут уже любит покататься моя старшая дочя.
Трамплины для профи:)
И заборчик для начинающих:)
Есть кино 9 Д.
Кафешка
Вид с одной стороны
И вид с другой стороны.
В углу кафешки огромный детский лабиринт в три этажа, где за 40 гр можно гулять целый день!
Малышня забавно играют там, аж самой хотелось туда залезть с ними поиграть:)
На первом ярусе есть батут:)
Советую всем посетить заведение, я от него в восторге:)
Вот и мая младшенькая:)
Призы, за Ваши достижения.(в игровых автоматах)
Площадка для ролликов. Тут уже любит покататься моя старшая дочя.
Трамплины для профи:)
И заборчик для начинающих:)
Есть кино 9 Д.
Кафешка
Вид с одной стороны
И вид с другой стороны.
Малышня забавно играют там, аж самой хотелось туда залезть с ними поиграть:)
На первом ярусе есть батут:)
Советую всем посетить заведение, я от него в восторге:)
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Мелитопольский городской совет |
Город или поселок | Мелитополь |
Общее впечатление | В нашем небольшом городке, это отличное место для отдыха всей семьей:) |