Отзыв: Пельмешки жареные с говядиной и свининой "Обожамс!" - Вкусные, но не идеальные.

Достоинства: Аромат, быстрота приготовления, упаковка, цена, вкус
Недостатки: Не идеальный состав, не очень полезно
Приветствую всех читателей и пользователей данного сайта.
Сейчас речь пойдет о вредностях, но порой они кажутся очень вкусными. И это - быстрые обеды, а точнее пельмешки жареные с говядиной и свининой от компании "Обожамс!".

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Яркая бумажная упаковка в виде коробки. Вес продукта 280 грамм.

(хотя, общая фотография молодых людей меня немного напрягает) ... нннда... интересный дизайн.
Стоит такая упаковка недорого. К сожалению, или к счастью, цену этого продукта в магазине я не отфиксировала. Покупаю такие продукты я крайне редко, и вскоре вообще от них отойду, покупать не буду вообще.
Внутри коробки находится контейнер оранжевого цвета, с замороженными пельменями.
Чем-то мне это напомнило ЧЕБУПЕЛИ. Кто хоть раз покупал их, знает о чем я.
Запаха упаковка не имеет.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Состав данного продукта не идеальный.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Масло на масле и маслом погоняет. Да, не очень обрадуются сосуды) Да и вообще организм наш, таким "обожамсам". Но, как вариант быстрого и довольно сытного обеда, очень в редких случаях, подойдет великолепно.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Готовится такой "обед" очень быстро. Что замечательно экономит время, если его катастрофично не хватает. Минут 5 в микроволновой печи, и ву аля. Все готово. Сочные, ароматные жареные пельмешки готовы.
В этот раз, я ставила на 600 W и на 4 минуты, но подогрело плохо. Так что, ставлю на большее время. Либо прибавляю мощности.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Изготовитель - Московская область.
Никаких претензий к качеству у меня нет. Обычные такие жареные пельмени. Очень сочные. Мне так нравятся. Ароматные.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Не скажу, что это очень полезно и супервкусно, но иногда очень даже в аппетит можно перекусить.

Пельмешки жареные с говядиной и свининой Обожамс! фото

Есть вам или не есть, исключительно ваше дело, но рекомендовать я буду. Так как такие продукты иногда очень выручают.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Время использования Очень редко
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные, но не идеальные.

новая
Я бы попробовала.
alota-k
пельмени, мммм
Анна-К
Надо же, я даже и не знала, что бывают жаренные пельмешки)
EnotikOlka
стараюсь не есть такое
choosy
Да, по виду - точно чебупели.) А я сама пельмешки жарю. Хоть процесс и не быстрый, но получается вкусно и можно пофантазировать. Например, посыпать тертым сыром или залить взбитыми яйцами и добавить специи.
Гордиенко Света
Хочется попробовать.
viktorialar
именно такие не пробовала, но жареные пельмешки очень вкусные, как мини-чебуреки)
SvetlanaNN
Аппетитно выглядят.