Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - В жизни так бывает.

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Посмотрела фильм Волчок и прибываю в состоянии непонятных эмоций, жалости, непонимания, даже немного ненависти к главной героине. Ее играет Яна Троянова, смотрела много фильмов с ней в главной роли, нравится, как она вживается в образ. У нее своя манера исполнения не похожая на других.

Сюжет очень интересный, но в то же время далеко не новый и в жизни таких ситуаций большое множество. Смотрела фильм и думала о том, сколько таких горе-мамочек по всей планете, очень жаль несчастных детей, брошенных на произвол судьбы.

Главными героями картины являются дочь, шестилетняя девочка и мать, никогда не интересующаяся жизнью своего ребенка. Девочка растет очень замкнутым и тихим ребенком, ее воспитывает родная бабушка. В то время как мама пытается устроить свою личную жизнь, гуляя на лево и направо. Очень жаль смотреть на девочку, которая лишена материнской любви и ласки.

И вот однажды эта мамаша заявилась к себе домой, но на дочку ей по прежнему плевать и спустя время она без раздумий снова исчезла в никуда. Очень трогает то, что, не смотря на безразличие матери, а порой даже откровенное издевательство над своим ребенком. Девочка очень сильно любит ее, и каждый день ждет ее возвращения домой. А она то приходит, то снова пропадает, ведя аморальный образ жизни. Фильм назван Волчок потому, что это единственная игрушка, которую мать подарила своей дочке и та очень ей дорожит. Девочке очень многое придется пережить, потерю близкого человека и очередное предательство. Сюжет очень затягивает и непременно хочется досмотреть до конца, чтобы все закончилось как в сказке, но, к сожалению сказки не будет.

Фильм очень сильно тронул, в некоторых моментах слезы просто сами текут и невозможно сдержать эмоций. Игра актеров настолько реалистична, что не остается сомнений в правдивости данных событий. Советую, данный фильм к просмотру, надеюсь, что вам он понравится так же как мне.
Время использования Один раз.
Общее впечатление В жизни так бывает.

MarinaPower
Стоит включить НТВ или первый канал, так в ток-шоу столько таких мамаш показывают! А бедные дети ждут таких тварей и любят их.
rokis
Для ребенка лучше мамы нет никого на свете, какая бы она ни была.
Кристина Кверт
Эх, сколько трагедий в жизни случается всяких.
Nastya259
Фильм очень тяжелый. Я слишком впечатлительна, не смогу его смотреть.
rokis
Фильм действительно тяжелый и оставляет неизгладимое впечатление, но если все же решитесь посмотреть надеюсь вам понравится.
ala199
Смотрела этот фильм уже раза три, очень тяжей
rokis
Я смотрела один раз, но спустя время думаю, что повторю просмотр, фильм очень достойный.
ala199
ага, особенно актерская игра
Xizari
Последнее время встречаю много передач на эту тему, только как с этим бороться никто не знает.
natalika87
Посмотрю
Надеюсь вам понравится.
Zzzolushka
В последнее время таких историй все больше…мир сходит с ума…
Тать-я-на
В закладки поставила. Посмотрю.
Лиана Азатовна
Зацепил отзыв, посмотрю, рыдать буду…
rokis
Я тоже рыдала при просмотре.
Наталья Влади
Не могу без слез смотреть подобное…
Риша Ч
Отличный фильм…если не ошибаюсь, видела отзыв о книге…надо его посмотреть
rokis
Да фильм очень хороший, жизненный.
Matreshk-a
сюжет заинтересовал, посмотрю:))
rokis
Поделитесь отзывом, если понравится.)))
БабушкаОладушка
Конечно бывает такое в жизни!( И это очень печально!(
rokis
Очень больно от того, что бывает слишком часто.
MarinaG666
Смотрела пару раз, трогает до глубины души, кино пронизано глубоким психологизмом. Рената Литвинова прекрасно сыграла роль матери, как и всегда. Люблю фильмы с ее участием. Но смотреть такое кинцо лучше в одиночку.
rokis
Вы наверное немного перепутали с другим фильмом. В этом роль матери играла Яна Троянова.
MarinaG666
неа . просто главную героиню, кто играл. Так фильм смотрела. Особенно вызывают слезы, те моменты, когда девочка бегала на кладбище и разговаривала с мертвыми
Ligiya
Работаю в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Надо видеть, как дети ждут своих горе-мамаш, как радуются каждой карамельке и крошечному пакетику сока…
Собакина Долли
Посмотрю