Отзыв: Бальзам Минский завод виноградных вин "Черный знахарь" с женьшенем - Очень вкусный бользам из Белоруссии!
Достоинства: натуральный траво-ягодный состав, вкус
Подарили мне бальзам "Черный знахарь" привезенный из Белоруссии и в его вкус я просто влюбилась. Мне его понравилось добавлять в свеже сваренный кофе Pour Moi.
Сам бальзам находится вот в такой вот стеклянной бутылке. Она красивая и сам напиток в ней действительно выглядит как черный. Я ее для вас фотографировала не открывая еще.
На обратной стороне бутылки информация о бальзаме и его составе. Выпускается объемом - 0.5 и 0.25 литров.
Сам бальзам производится в городе Минске (Белоруссия). В составе его женьшень, который обладает бодрящими свойствами, я поэтому бальзам по чайной ложке в кофе и добавляю. В бальзаме всего 20% алкоголя. У него мягкий и тонизирующий вкус с ягодно-травяными нотками. Помимо женьшеня в его составе находятся экстракт из трав и ягод. В нем более пятнадцати компонентов - это и черная смородина, малина, вишня, горькая полынь, цветки календулы и ромашки, шалфей, черника, брусника, кориандр, мёд, кора дуба и экстракт из плодов чернослива. Сам бальзам очень приятно пьется сам по себе и в сочетании с кофе. Бальзам этот для гурманов, его надо смаковать понемногу, а не пить стаканами залпом.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что бальзам "Черный знахарь" отличное тонизирующее слабоалкогольное средство. Упаковка его скромная, но самое главное содержимое! Очень вкусный как просто, так и в сочетании с молотым только что сваренным кофе. Рекомендую всем, если увидите покупайте! Оценка 5 из 5!
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
ВЫВОД
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный бользам из Белоруссии! |
Сам, если требуют обстоятельства, принимаю настойку женьшеня. В комбинации с кофе от нее просто раскалывается голова.
Теперь буду знать, что выбирать любителю кофе.