Отзыв: Кисть для тональной основы Oriflame Professional Foundation Brush - Секрет идеально равномерного нанесения тон. основы ЗДЕСЬ)))

Достоинства: силиконовые ворсинки, длинная ручка, удобное нанесение
Я так и не поняла, к какому выводу пришли визажисты: можно наносить тональную основу пальцами или нет. Одни говорят, что пальцами кожа растягивается, другие же утверждают, что ничего страшного в этом нет. Для меня моя кожа дорога, поэтому я лучше перестрахуюсь))) Да и не нравится мне пачкать пальцы во время нанесения макияжа.

Преимущество кисти перед спонжем в том, что кисть расходует меньше основы, в то время как спонж очень сильно её впитывает.

Кисть для тональной основы Oriflame Professional Foundation Brush фото

Кисть с силиконовым ворсом я заказала пару лет назад, однако не сразу её оценила. При нанесении ею тональный крем будто размазывался по лицу, оставляя разводы. Плюс, мне не нравилось, что после одного применения ворсинки забивались тональным средством, и в следующий раз пользоваться ею было ужасно, не помыв под краном. Я человек ленивый, каждый день мыть кисти не хочу)))
Так и пролежала эта красавица два года без использования. Однако, где-то месяц назад я наткнулась на ютубе на бьютиблогера Марию Вэй. В одном из своих роликов Маша рассказала секрет равномерного нанесения тональной основы. Может, это и не секрет вовсе, и все вы об этом знаете, но я была очень удивлена, насколько же всё просто))) Оказывается, основу кистью нужно не размазывать, а вбивать лёгкими движениями. Я попробовала, и всё получилось. Теперь пользуюсь этой кистью каждый день.

Кстати, однажды она пережила у меня маленькую катастрофу))) Нижняя часть кисти отклеилась от деревянной ручки. Но я решила это дело суперклеем, держится уже год.
Цена 280 рублей без скидки, со скидкой - 199 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Секрет идеально равномерного нанесения тон. основы ЗДЕСЬ)))