Отзыв: Детская зубная паста Splat Junior от трех до восьми лет - Здоровые зубки лучшая реклама зубной пасты
Достоинства: Прекрасно чистит зубки, вкус и запах нейтральные
В начале года я купила себе новую зубную пасту Love от SPLAT и буквально через пару дней пришлось топать в магазин снова - теперь уже за детским вариантом. Как вы поняли тоже от СПЛАТ, мы всей семьёй фанатеем от этого бренда:)
Данную зубную пасту я покупаю дочке не впервые, первое знакомство ребёнка пришлось на момент и моего первого знакомства со SPLAT; тогда я выбрала чёрную отбеливающую пасту, а для дочери решила взять пасту с вишнёвым вкусом. С тех пор только ей и пользуемся и ребёнок не хочет слышать о других вкусах и запахах.
Сразу сориентирую по цене - паста обошлась мне в 153 рубля, для меня это адекватная цена.
А теперь подробнее рассмотрим покупку, вот она во всей красе - Биоактивная зубная паста без абразивов для детей от 3 до 8 лет SPLAT junior; "junior" - для деток, думаю, это понятно.
Коробочка с пастой треугольной формы, очень нежно оформлена как будто специально для девочки, всякие цветочки-лютики, даже птичка гламурная)))
А вот и тюбик - такой же нежный, как и упаковка и в центре всё тот же аист; кстати, разным вкусам зубных паст соответствуют разные зверушки - белки, зайцы и т. д.; вишня всегда идёт об руку с аистом.
Зубная паста SPLAT junior рассчитана на деток от 3 до 8 лет и это не просто цифры - состав зубной пасты совсем другой, нежели в других сплатовских пастах. Здесь, например, можно увидеть молочные ферменты и кальций - то, что нужно детским зубкам и не нужно взрослым.
Информацию про состав можете прочесть ниже, не буду переписывать, скажу только, что в этой зубной пасте вы не найдёте фтор, лаурилульфат и прочую дрянь. Чудесно, правда?
И если вашему ребёнку трудно объяснить, что зубную пасту нельзя глотать, не переживайте - она безопасна при проглатывании, конечно, если деть не съест весь тюбик за раз)))
Удобная широкая крышка, на которой впоследствии паста и будет стоять на полке в ванной; открывается щелчком - для меня и ребёнка это всегда удобно.
Что меня ещё радует в этой пасте - её цвет. Совсем не ядовитый, а приятно натуральный; кстати, как и запах - еле уловимый аромат вишенки, что говорит об отсутствии лишней химии в составе!
Зубная паста SPLAT junior пенится не очень хорошо, но зато хорошо справляется со своей основной задачей. Как результат - дочь не знает, что такое кариес и зубная боль, её зубки всегда чистые и ей нравится сама процедура. Помню свои впечатления от первой зубной пасты - б-р-р, паста была жутко жгучая и щипала щёчки, а СПЛАТ джуниор действует мягко и нежно.
В каждой упаковке с зубной пастой SPLAT можно найти подарочки - во-первых, инструкцию как правильно чистить зубы; во-вторых простенькие головоломки и объёмные наклейки.
Наклейки в упаковке не просто так, их нужно наклеить на тюбик с пастой. Конечно, не все сразу, а только одну.
Аист думает о ... и тут предлагаете ребёнку выбрать, о чём же думает эта птичка. В этот раз ребёнок выбрал клубнику, а вот прошлый тюбик вместо лягушки дочь украсила письмом)))
Итак, сделаем выводы, почему я посоветую вам купить для своего ребёнка зубную пасту SPLAT junior:
- здоровые чистые зубы
- хороший состав без лишней химии
- приятная цена
- весёлые бонусы в качестве развлечения.
Да, и не забудьте посмотреть дату изготовления на упаковке, дабы не было разочарований.
- здоровые чистые зубы
- хороший состав без лишней химии
- приятная цена
- весёлые бонусы в качестве развлечения.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2014 |