Отзыв: Детская зубная паста Splat Junior от трех до восьми лет - Здоровые зубки лучшая реклама зубной пасты

Достоинства: Прекрасно чистит зубки, вкус и запах нейтральные
В начале года я купила себе новую зубную пасту Love от SPLAT и буквально через пару дней пришлось топать в магазин снова - теперь уже за детским вариантом. Как вы поняли тоже от СПЛАТ, мы всей семьёй фанатеем от этого бренда:)

Данную зубную пасту я покупаю дочке не впервые, первое знакомство ребёнка пришлось на момент и моего первого знакомства со SPLAT; тогда я выбрала чёрную отбеливающую пасту, а для дочери решила взять пасту с вишнёвым вкусом. С тех пор только ей и пользуемся и ребёнок не хочет слышать о других вкусах и запахах.

Сразу сориентирую по цене - паста обошлась мне в 153 рубля, для меня это адекватная цена.

А теперь подробнее рассмотрим покупку, вот она во всей красе - Биоактивная зубная паста без абразивов для детей от 3 до 8 лет SPLAT junior; "junior" - для деток, думаю, это понятно.

Коробочка с пастой треугольной формы, очень нежно оформлена как будто специально для девочки, всякие цветочки-лютики, даже птичка гламурная)))

Детская зубная паста SPLAT Junior

А вот и тюбик - такой же нежный, как и упаковка и в центре всё тот же аист; кстати, разным вкусам зубных паст соответствуют разные зверушки - белки, зайцы и т. д.; вишня всегда идёт об руку с аистом.

Детская зубная паста SPLAT Junior

Зубная паста SPLAT junior рассчитана на деток от 3 до 8 лет и это не просто цифры - состав зубной пасты совсем другой, нежели в других сплатовских пастах. Здесь, например, можно увидеть молочные ферменты и кальций - то, что нужно детским зубкам и не нужно взрослым.

Детская зубная паста SPLAT Junior

Информацию про состав можете прочесть ниже, не буду переписывать, скажу только, что в этой зубной пасте вы не найдёте фтор, лаурилульфат и прочую дрянь. Чудесно, правда?

Детская зубная паста SPLAT junior

И если вашему ребёнку трудно объяснить, что зубную пасту нельзя глотать, не переживайте - она безопасна при проглатывании, конечно, если деть не съест весь тюбик за раз)))

Детская зубная паста SPLAT Junior

Удобная широкая крышка, на которой впоследствии паста и будет стоять на полке в ванной; открывается щелчком - для меня и ребёнка это всегда удобно.

Детская зубная паста SPLAT Junior

Что меня ещё радует в этой пасте - её цвет. Совсем не ядовитый, а приятно натуральный; кстати, как и запах - еле уловимый аромат вишенки, что говорит об отсутствии лишней химии в составе!

Детская зубная паста SPLAT Junior

Зубная паста SPLAT junior пенится не очень хорошо, но зато хорошо справляется со своей основной задачей. Как результат - дочь не знает, что такое кариес и зубная боль, её зубки всегда чистые и ей нравится сама процедура. Помню свои впечатления от первой зубной пасты - б-р-р, паста была жутко жгучая и щипала щёчки, а СПЛАТ джуниор действует мягко и нежно.

Детская зубная паста SPLAT junior

В каждой упаковке с зубной пастой SPLAT можно найти подарочки - во-первых, инструкцию как правильно чистить зубы; во-вторых простенькие головоломки и объёмные наклейки.

Детская зубная паста SPLAT junior

Наклейки в упаковке не просто так, их нужно наклеить на тюбик с пастой. Конечно, не все сразу, а только одну.

Детская зубная паста SPLAT Junior

Аист думает о ... и тут предлагаете ребёнку выбрать, о чём же думает эта птичка. В этот раз ребёнок выбрал клубнику, а вот прошлый тюбик вместо лягушки дочь украсила письмом)))

Детская зубная паста SPLAT Junior

Итак, сделаем выводы, почему я посоветую вам купить для своего ребёнка зубную пасту SPLAT junior:

- здоровые чистые зубы
- хороший состав без лишней химии
- приятная цена
- весёлые бонусы в качестве развлечения.

Да, и не забудьте посмотреть дату изготовления на упаковке, дабы не было разочарований.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровые зубки лучшая реклама зубной пасты

No Comodo
Отличная забавка с наклейками! Я очень люблю такие фишечки, производителю они почти ничего не стоят, а как повышают нашу лояльность)) Как-то греет сердце мысль о том, что вот они сидели такие, что-то для нас интересненькое придумывали))
Ayoub
Очень люблю свой Splat, а вот на детские пасты пока внимания не обращала - спасибо за рекомендацию, теперь попробуем!
Lacrimosa7002
Очень уважаю Сплат за качество и за то,что он не тестируется на животных.
Просто Коша
Они сразу на людях тестируют? :-0
imeda11
Классная)
EnotikOlka
классный такой дизайн
Thwire
Такие бонусы для детей - отличная идея)
Senirina92
Слышала о такой, хорошая паста.
svetik23-06
Какая смешная упаковка) Люблю эту фирму.
Kaspiysk5
хорошая
natal20
сплатовские пасты - отличные!
Моцарелла
отличная паста
Larsen77
Оригинальная упаковка!
Кристина Кверт
Хорошая паста)
Борейко Вера
Ух, ты. Сколько всего дополнительного и оригинального. Детских паст у этого производителя не доводилось видеть. А "взрослыми" у меня все семейство пользуется вот уже много лет по рекомендации нашего стоматолога.