Отзыв: Зубной порошок "Фитодоктор" Укрепление десен + отбеливание - Хороший порошок с натуральным составом.

Достоинства: укрепляет десна и хорошо освежает рот.
Недостатки: Упаковка не очень удобная.
Приветствую Всех читателей своего отзыва!!!
Давно я уже не покупала зубные порошки, но этот мне захотелось купить так как в его состав входит экстракт коры дуба и ромашки.

Данный порошок от российского производителя "Fitokocmetik" изготовлен по ГОСТу находится в в не совсем удобной пластмассовой баночке ярко-салатового цвета объем которой 75 гр. На крышке имеется стикер с надписями от производителя, на обратной стороне также приклеен стикер с составом. Состав у данного изделия хороший из натуральных компонентов. Мне самое главное что в нем есть кора дуба, все мы знаем свойства этого экстракта, он хорошо укрепляет десна, как раз то что мне нужно.

Зубной порошок Фитодоктор Укрепление десен + отбеливание фото

Сам порошок белого цвета с легким мятным ароматом. Порошок мелкий поэтому при использовании совсем не повреждает десна. порошок бережно чистит зубной налет, хорошо смывается, не слишком мятный на вкус. После применения полость рта остается освежающей.

Зубной порошок Фитодоктор Укрепление десен + отбеливание фото

Пользуюсь порошком почти месяц и полностью довольна, могу посоветовать так как порошок эффективный и хороший.

Всем большое спасибо кто прочитал и успел оценить мой отзыв.
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший порошок с натуральным составом.

milena80
для чистки украшений использую
Nikoletta86
я тоже, серебро отлично отчищается, не знаю, как зубы)
Katya Mostovenko
Не люблю порошки…
stepanova91
Фито косметик радует своими продуктами. Читала много положительных отзывов и сама убедилась.
Русалоchка
Не знала, что зубные порошки еще продаются.
viktorialar
как интересно, последний раз помню зубной порошок был в детстве, надо вспомнить былое)
Болельщик
Реальная вещь для чистки зубов и отбеливания.К сожалению современные зубные пасты,это отходы от производства стиральных порошков.
Sonata Nikol
люблю чередовать пасту и порошок
tina2105
я в детстве только порошком чистила…надо наверно попробовать и в этом возрасте)
Тихая Оленька
100 лет порошками не пользовалась
ЛюсильОрен
тоже пробовала - мне понравился )