Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Использовала до конца и еще хочу.
Я уже писала о моей самой любимой помаде Max Factor, но теперь и любимый тональник также относится к этой фирме.
Раньше я не любила тональные кремы из-за того, что с ними нужно было возиться, трудно было угадать тон, слишком они были заметны на лице и т. д.
Но на выход невозможно без тона, поэтому взяла Max Factor, подумав, что буду пользоваться в исключительных случаях, а вышло чаще, ведь быть подчеркнуто красивой хочется всегда.
Обычно срок действия моей косметики заканчивается раньше, или она мне просто надоедает, или не подходит, и я ее выбрасываю, не допользовавшись до конца.
Но тональник Max Factor- приятное тому исключение. Конечно, он виден на лице, также как видна помада или тушь, но макияж получается качественный и благородный.
Текстура крема жидкая, крем выдавливается небольшими каплями, и это радует, так как во флакон не попадают лишние микробы. Под конец уже плоховато выдавливалось, а могла выдавиться слишком большая каплища, хотя столько и не нужно было.
Мне нравилось использовать этот крем с одеждой под горло, чтобы контраст с шеей не особенно выделялся, а также замазывать небольшие дефекты.
Номер тона у меня 40, но для разных времен года я бы посоветовала взять разные. Этот у меня для лета.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Использовала до конца и еще хочу. |