Отзыв: Энзимный пилинг Mediva с АНА-кислотами - интересное средство
Достоинства: хороший эффект, расходуется экономно, недорогой
Недостатки: может не подойти для чувствительной кожи
Не давно зайдя в аптеку увидела целую серию различных средств для ухода за кожей лица Mediva. И поскольку кожа у меня проблемная решила взять энзимный пилинг на пробу.
Пилинг обладает противовоспалительным эффектом, а это как раз то что мне необходимо, так как нередко бывают высыпания на коже.
Пользуюсь этим пилингом около месяца, результат мне нравится. Кожа после использования мягкая, очищенная. Также средство улучшает цвет лица. Я наношу пилинг на очищенную кожу на 5-10 минут.
Хочу предупредить, что после нанесения может быть легкое покалывание. Это наверно связано с типом кожи. Этот пилинг повышает чувствительность кожи к солнцу, поэтому не для лета. Также следует помнить, что в стадии сильного обострения акне лучше не использовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |