Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - Восстанавливающая маска Wella

Достоинства: Волосы послушные и блестящие.
Недостатки: Для меня нет.
Люблю красивые и послушные волосы. Купила себе увлажняющую маску для волос Wella pro Series. Это маска защищает волосы от повреждений при укладки, я после каждого мытья головы пользуюсь феном, мне она особенно необходима. Феном сильно повреждаешь волосы, если ещё использовать горячий поток воздуха. Я на столько поразилась результатом, сразу видно, как после посещения проффесианального салона. Придаёт здоровый вид волосам, всего за одну минуту. Когда наносила маску, сразу почувствовала её мягкую текстуру, как сметана.Нежный и приятный аромат. Применяю маску два раза в неделю. Наносится на чистые влажные волосы от корней до кончиков. Оставляешь на одну минуту. И вот встречайте-сильные, блестящие и здоровые волосы. Легко смывается.Объём 200мл.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Восстанавливающая маска Wella

LyubaGrom
Замечательно, что нашлось такое эффективное средство!
Элистина2011
У нас недалеко от дома магазинчик специализирующийся на этой косметике, наверное стоит поискать там такую баночку
lili02121983
Обязательно поищите.В их серии ещё много других отличных средств.
Wella всеже молодцы)
lili02121983
Качество на проффесиональном уровне.
держут марку)
lili02121983
По больше бы таких примеров.
Valkyrya
да, многообразие средств лично меня ставит тупик и заставляет тратить кучу времени на поиск того, что мне нужно
Не только вас.
значит я не одинока)))
Нас таких много)
Ojooo
Никогда не пользовалась,но судя по отзову стоит попробовать.
Рекомендую.
4mtv
я вообще люблю всю продукцию Wella
Хорошая,надежная компания.
lenyska
Обязательно приму к сведению))) а то я крашусь...надо восстанавливать волосы
Думаю,что не пожалеете.
Елеонора
ой, мне как раз нужно тщательно ухаживать за волосами. запомню эту маску и обязательно куплю
lili02121983
Все мы девушки и женщины мечтаем иметь здоровые и красивые волосы.
ganna051085
она нежирная?
lili02121983
Нет.Волосы после неё мягкие и сияют здоровьем.
Юната
Мне у велла шампунь и бальзам для восстановления волос очень понравились ) .
роза1403
Нравится маска
Тополина
Хорошо, когда есть эффект.