Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Санкт-Петербург) - Не связывайтесь

Достоинства: раньше был хороший магазин
Недостатки: не возвращают деньги за товар
Раньше был неплохой магазин, похоже сейчас банкротится! Закрыли пункты выдачи. А в ячейках доставки получаешь некомплектный товар за который не вернуть деньги. Заказал в черный понедельник гриф гантели с гайками(как на фотографии в магазине). Пришел без гаек. Товар забрали, деньги так и не вернули! Обещали отправить на карточку в течении десяти дней после прихода возвращенного товара на склад. Десять дней давно прошли, сегодня получил очередной ответ:
По техническим причинам процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен.
Мы стремимся наладить работу в кратчайшие сроки и произвести транзакцию.
Приносим Вам извинения за данную ситуацию!
Подробности для магазина претензия AAS9-010249
Общее впечатление Не связывайтесь

Enter
Официальный представитель
Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Получение качественного товара и своевременное осуществление возврата очень важно.
Приносим извинения за ожидание.
В настоящий момент процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен по техническим причинам.
Для проверки информации о поставщике выбранного Вами товара необходимо выделить название и изображение.
Мы с радостью подберем Вам товар для обмена и оформим заказ по телефону бесплатной линии 8 800 700 00 09 или через электронный адрес feedback@enter.ru.

С Уважением, Елена
Команда Enter с Вами всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
DMB96
Все вранье, "временно" это больше месяца! Любой выбираемый товар на сайте при добавлении в корзину имеет примечание: продавец ООО"Сордекс", несколько раз пробовал выбрать новый товар, одно и то же в отвеет письмо: Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим за письмо.

Заказ на обмен Вы можете оформить на товары Enter.
С Уважением,
Евграфова Елена
Группа обработки обращений
Департамент по развитию клиентского сервиса
Enter
Официальный представитель
Дмитрий, доброе утро!

Спасибо, что написали нам.

На нашем сайте www.enter.ru представлены товары Enter и Сордекс.
Позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию 88007000009.
Наши специалисты помогут Вам оформить заказ.

С уважением, Мария,
Команда Enter с Вами всегда на связи: