Отзыв: Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil - Для меня лучшее средство

Достоинства: результат
Отзыв для девушек, которые предпочитают не обрезной маникюр.

масло

Купила это масло ORLY Cuticle Oil+ в магазине профессиональной косметики для парикмахерских и маникюрных салонов. Посоветовала мне его продавщица-консультант (я часто покупала в этом магазине средства для волос, была постоянной покупательницей :)). Покупала года 4 назад. Очень экономно расходуется. Использую не чаще одного раза в неделю или по необходимости как «скорую помощь» для ногтей. Действие моментальное. Придает ухоженный вид ногтям (кутикуле) сразу же.

Принцип у меня такой – делаешь в салоне не обрезной маникюр раз в 2-3 месяца (у меня чаще не получается), затем уже используешь всякие средства для поддержания ухоженного вида. Сначала я наношу гель, отзыв о котором написала здесь Гель . А затем уже это масло. Результатом я довольна.

Это масло с экстрактами цветов апельсина и коры дикой вишни. А еще содержит в составе сафлоровое масло, масло виноградной косточки, витамины А и Е, экстракт Алоэ Вера.

Наношу небольшое количество масла на кутикулу, пару минут жду, затем втираю.
Наносим:

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

Втираем:

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

Поскольку частенько я использую его «на ходу», все делаю быстро! Масло не пачкается (конечно же первые минут пять я не прикасаюсь намазанными пальчиками ни к чему). Но впитывается оно быстро. Аромат сладкий и очень приятный, можно сказать вкусный ;)

Средство просто чудесное! Легко превращает сухую кутикулу в нормальную, здоровую. Про внешний вид я и не говорю! Хочу обратить внимание, что масло не удаляет кутикулу, а именно питает!

По консистенции масло, каким и должно быть масло, может немного жидковато. Удобно наносить кисточкой. Пузырек плотно закрывается. Он практически всегда со мной в сумочке и еще не разу не проливался.
Использовала его и для восстановления ногтей после того как «сняла» с ногтей шеллак. Для ногтевой пластины оно тоже как оказалось, подходит.

Сколько стоит я не скажу, не помню за давностью лет. Но точно не больше 300-400 рублей. Я пользуюсь уже года 4, так что такая стоимость себя оправдывает.

В который раз убеждаюсь в том, что для ногтей и волос лучше покупать профессиональные средства. У них есть только один минус - это объем. Как правило, пузырьки большие. Но к этому маслу это не относится. У меня этикетка затерлась, не вижу какой объем, примерно 8-9 мл.

Марка Орли основана в США, считается классикой по уходу за ногтями. Если бы не совет продавца в магазине я бы никогда не узнала о такой фирме и в частности об этом средстве.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для меня лучшее средство

Tanitik
Возьму себе на заметку, хорошее средство!
Albina78
В хорошем состоянии у вас кутикула) тоже предпочитаю необрезной)
link-a
Какое экономное средство, неужели не засохло за годы использования?
Stasija
Нет. и даже не утратило своих качеств и запаха
nata2310
действительно хорошее средство, экономное, эффективное и долговечное))
zombi
А я предпочитаю такое средство в карандаше, его можно носить с собой и пользоваться то дома, то на работе (дома я чаще всего о нем забываю)
Elsa22
Нужно попробовать.