Отзыв: Крем от растяжек Venus - Волшебство замедленного действия!
Достоинства: Недорогой, очень помогает, приятно пахнет, замечательная текстура
Недостатки: для меня нет
И снова приветствую всех девушек! Со всей душой стараюсь рассказывать вам о средствах по уходу за собой, которые принесли мне реальный результат. И одно из таких средств - крем от растяжек Venus, если быть точнее, то Venus Anti Smagliature.
Хочется верить, что я купила его по выгодной цене где-то за 500 рублей по распродаже в Летуале, хотя цены в разных городах скорее всего отличаются. С этой фирмой я знакома уже несколько лет, и в свое время меня очень выручил их продукт для подтягивания живота после родов ( о нем чуть позже). Крем от растяжек Venus я использовала для избавления от растяжек на груди, которые как мне кажется жутко себя проявили после окончания грудного вскармливания. До Venus я использовала другие масла и крема, но за пол года никаких существенных изменений не было. На данный момент я пользуюсь им уже полтора месяца один раз в день после душа. Результат я стала замечать практически сразу, но он не был таким уж явным, так как чудес на следующий день за 500 рублей не бывает))) Но вот уже сейчас я могу сказать, что растяжки значительно уменьшились, грудь стала выглядеть гораздо лучше. Конечно, есть еще следы, но возможно, что они полностью и не уйдут (я готовлю себя и к такому). Однако я буду продолжать использовать этот крем, т. к. мне все в нем понравилось и цена и эффект. Так же мне нравится его нежный запах, нежирная текстура. Я очень жалею, что не начала использовать его еще во время кормления(или хотя бы сразу после ГВ), думаю, что тогда не было бы таких проблем. Поэтому очень рекомендую его для профилактики. И напоследок добавлю, что у меня были растяжки белые, светлые, углублениями. Поэтому как действует этот крем на красные растяжки я не знаю. Пробуйте!!!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |