Отзыв: Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка - На несколько дней для ребенка стал любимой игрушкой!

Достоинства: Яркие элементы, интересно собирать, развивает ребенка.
Недостатки: Не обнаружили!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Сегодня хочу поделиться с Вами нашими семейными впечатлениями от конструктора "Стройка" фирмы "Bauer".

название фирмы

В нынешнее нелегкое финансовое время, конструкторы фирмы "Bauer" стали для нашей семьи спасением - за счет не слишком высокой цены.

упаковка

Упаковка у конструктора "Стройка" большая, с множеством различных надписей и картинок.

надписи на упаковке

На одной из боковин коробки изображены картинки с маленькими смешными стишками.

стишки

На другой боковине коробки изображены все элементы, которые входят в комплект, а также то, что можно из них соорудить.

элементы конструктора

На обороте коробки серьезный малыш играет с уже собранным конструктором.

на обороте

Также на упаковке указана информация о производителе данного конструктора. Очень радует надпись "Сделано в России".

информация

информация

А тут мой малыш активно собирает конструктор ))

мой сын

Что у нас, собственно, получилось собрать из элементов данного конструктора, представляю Вашему вниманию.
Домик собирать мой сын отказался, сказал, что хочет гараж для пожарной машины.

домик-гараж

Главная "фишка" конструктора "Стройка" - кран с крюком!

кран

Круговая дорога, ну и сын потребовал выложить сразу все деревья и знаки рядом с дорогой.

дорога

Дополнительно в конструкторе был лист с наклейками - можно было выбрать на какой знак, что приклеить, а также выбрать "личики" для водителей машин.

водители

водители

Такие забавные водители получились у нас ))

Однозначно рекомендую такой конструктор - занимает не только ребенка, но и взрослых!
К тому же, можно потом докупать конструкторы поменьше - они совсем не дорогие, в пределах 200 рублей можно найти - и совмещать с этим конструктором, построить, например, большой дом!

Благодарю за внимание!
С уважением, Ольга ))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На несколько дней для ребенка стал любимой игрушкой!

Elena94
Главное детям нравиться…
goodzaika
яркий
дмитрияжена
классный, возьму на заметку!
anastasa84
хороший конструктор у нас тоже такой
Margo44
Конструктор хороший, но мелкие детали хрупкие. Все же эта марка уступает Лего, но цены у последнего неподьемные
Белооочка1
Покупали сыну подобный.Только "автодорога". В набор недоложили каски, шапки к человечкам.Получились этакие чудики без мозгов)) Пришлось вернуть обратно в магазин.