Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Неплохая тушь. Что-то средненькое.

Достоинства: Недорогая, не осыпается, понравилась кисточка.
Недостатки: Нет.
Мне подарили тушь от Фаберлик. Раньше я не пользовалась данной тушью, но про фирму Фаберлик знаю не понаслышке. Данная фирма мне очень нравится и всегда радует хорошей косметикой. Итак, тушь Вольюм Арт мне сначала понравилась. Стоит отметить, что она не комкуется. Также очень важно подчеркнуть тот факт, что тушь не осыпается через время. А именно этот фактор для меня является очень важным, вдь нет ничего хуже, чем девушка с глазами "панды")

Сама тушь очень красивая и приятная на вид. Вот она:

Тушь Фаберлик

Мне понравился ограничитель, потому что он очень хорошо контролирует количество туши для ресниц, которая попадает на кисть. ВОт о кисточке хотелось бы сказать отдельно. ВНешне мне она сначала не понравилась, показалась "дешевой". Но на самом деле, кисть оказалась большой и удобной. Она делает реснички длинее и не склеивает их. Вот и кисти данной туши для ресниц:

тушь. кисточка.

В целом, тушь хорошая. Она не раздражает глаза и не щиплет глаза при поподании на слизистую оболочку. В принципе, продукт качественный и не нанесет вреда вашему здоровью. Главное, следить, чтобы срок годности туши был нормлаьным. И еще не стоит забывать о том, что любая тушь для ресниц после ее открывания должна использоваться за месяц, иначе она потеряет свои свойства. Храните косметику правильно и тогда она будет делать вас еще красивее!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая тушь. Что-то средненькое.

KseniyaPersha
Мне щеточка такой гигантской кажется(
katerina333777
она такая и есть)) довольно большая, но мне понравилась)