Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Мой помощник в очищении лица
Достоинства: Очищает, сужает поры, приятный запах
Недостатки: Недостаточно эффективен
Купила я себе этот скраб уже давненько, месяцев пять назад. В Космо была акция на продукцию L'Oréal, при покупке 2-х единиц этой марки, третий товар в чеке шёл в подарок.
Я взяла себе мицелярную воду, увлажняющий крем и скраб. Так как они практически все были в одну цену, уже и не важно, что шло подарком, скорее всего увлажняющий крем.
Так как я постоянно мучаюсь чёрными точками на лице, скраб был мне просто необходим, для очищения загрязненных пор лица.
Крышечка не выдержала частого использования и обломалась, приходится прикрывать и ложить скраб горизонтально, чтобы не вытек случайно.
В скрабе хорошо видны мелкие частички абрикосовых косточек, но по сравнению с похожим скрабом Чистой линии, они намного меньше и нежнее.
Запах у скраба лёгкий, сладко-абрикосовый. Пенится отлично и смыть его тоже не проблема.
Мне очень понравилось, что его можно использовать каждый день, но я все же делаю перерывы в один - два дня.
Кожа понемножку очищается, но мгновенного эффекта от этого средства ждать не стоит.
Состав у него тоже не идеален, но где ж его идеальный найти.
В общем, мне скраб понравился, расход у него экономный, запах приятный, но из-за его низкой эффективности, в следующий раз возьму что-нибудь другое.
Состав у него тоже не идеален, но где ж его идеальный найти.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой помощник в очищении лица |