Отзыв: Крем для лица Oriflame Love nature "Чайное дерево" - Дневной уход за проблемной кожей

Достоинства: Придает коже матовость, обеспечивает проблемной коже замечательный дневной уход.
Недостатки: Масло Чайного дерева немного жжет.
Крем для лица "Чайное дерево" серии Love Nature от Oriflame больше подходит для дневного ухода за проблемной кожей (жирной, комбинированной или склонной к высыпаниям).

Крем Чайное дерево

Масло чайного дерева нормализирует работу сальных желез, за счет чего и сохраняет матовость кожи достаточно продолжительное время, а если кремом пользоваться регулярно и вовсе убирает сальный блеск. Антисептические и антибактериальные свойства чайного дерева предупреждают появление новых воспалений и способствуют более быстрому заживлению уже существующих.

Крем Чайное дерево консистенция

Только попрошу не путать, крем для лица "Чайное дерево" Love Nature - это уход за проблемной кожей и профилактика таких заболеваний кожи, как акне или угревая сыпь, но это НЕ ПРЕПАРАТ от прыщей, который назначает врач-дерматолог или продают в аптеке, данный крем НЕ ЛЕЧИТ прыщи, ОН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ их появление, ведь при правильном и своевременном уходе за кожей лица, можно избежать уйму неприятных моментов связанных с такими нежелательными явлениями, как прыщи. Лучше предупредить болезнь, чем потом лечить!
Жаль будучи подростком я не знала о такой замечательной серии как Love Nature "Чайное дерево" от Oriflame, могла бы избежать обострения такой мерзкой болячки, как угревая сыпь, но знаю сейчас и теперь это мой ежедневный уход за кожей!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дневной уход за проблемной кожей