Отзыв: Крем для лица Oriflame Love nature "Чайное дерево" - Дневной уход за проблемной кожей
Достоинства: Придает коже матовость, обеспечивает проблемной коже замечательный дневной уход.
Недостатки: Масло Чайного дерева немного жжет.
Крем для лица "Чайное дерево" серии Love Nature от Oriflame больше подходит для дневного ухода за проблемной кожей (жирной, комбинированной или склонной к высыпаниям).
Масло чайного дерева нормализирует работу сальных желез, за счет чего и сохраняет матовость кожи достаточно продолжительное время, а если кремом пользоваться регулярно и вовсе убирает сальный блеск. Антисептические и антибактериальные свойства чайного дерева предупреждают появление новых воспалений и способствуют более быстрому заживлению уже существующих.
Жаль будучи подростком я не знала о такой замечательной серии как Love Nature "Чайное дерево" от Oriflame, могла бы избежать обострения такой мерзкой болячки, как угревая сыпь, но знаю сейчас и теперь это мой ежедневный уход за кожей!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |