Отзыв: Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый" - Болезненные ощущения не уйдут, но релакс обеспечен
Достоинства: Баночка удобная, запах, увлажняющий эффект, легкое охлаждение
Недостатки: состав
Всем привет!
У меня 35 размер ноги в народе называют (широкий растоптанный). На широкую ногу обувь не шьют, от этого приходится покупать обувь 36-37 размера, от чего конечно же ноги сильно страдают (особенно мизинцы). Болезненное состояние ног мне знакомо около 270 дней в году (исключение лето). Я при сопутствующем варикозном расширении вен, картина обострена но безобразия.
Естественно в моем обиходе много средств для больных ножек. На полке в Ашане увидела крем-ванну для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый". Баночка объемом 300 мл заслужила внимание с моей стороны.
Впитывается средство замечательно, только вот бешеного обезбаливающего эффекта не ждите. Ноги болеть не перестанут, но ощущение свежести (легкого охлаждения) обеспечено, скорее всего за счет мяты. Безусловно крем-ванна для ног принесет ножкам легкость и увлажнение. Скажу даже больше, что при регулярном применении самочувствие ножек улучшается, они не так сильно беспокоят.
Продукт для ног от Маграв заслуживает оценку четыре звезды.
Продукт для ног от Маграв заслуживает оценку четыре звезды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Болезненные ощущения не уйдут, но релакс обеспечен |