Отзыв: Ягодный скраб Herbalife "Skin" для мгновенного восстановления кожи - Отлично очищает.
Достоинства: Прекрасно очищает и освежает кожу лица.
Недостатки: Не обнаружила.
Ягодный скраб Hernalife SKIN я приобрела вместе с очищающим гелем на основе цитрусовых из этой же серии. Во время мастер-класса по применению ухаживающих средств этой серии мне очень понравилось его действие и я решилась на покупку.
В тубе с крупной и устойчивой крышечкой всего сто двадцать миллиграмм средства.
На оборотной стороне тубы есть наклейка с необходимой информацией на украинском языке.
Здесь сказано что скраб обогащён антиоксидантами и мгновенно придаёт коже обновлённый вид оставляя её чистой и гладкой. В составе нет сульфатов и парабенов.
Состав средства приводится на латыни. Выпускается скраб для компании Herbalife в Люксембурге.
Туба герметично запаяна фольгой, так что можно быть уверенным, никто посторонний до вас им не пользовался.
Отверстие в крышечке довольно таки небольшое и это позволяет расходовать средство экономно.
Сам скраб прозрачный, с лёгким телесным оттенком. На фото не видно, но в нём содержатся ещё и семечки черники. Это точно, их я ни с чем не спутаю.
В отличие от средства для умывания SKIN на основе цитрусовых, скраб лучше использовать именно нанося его на смоченный водой ватный диск. Должна предупредить: "скрабить" средство будет довольно ощутимо, словно микроскопическими иголочками, так что делать это надо аккуратно иначе можно переусердствовать и травмировать кожу.
Что ещё... У скраба приятный, действительно ягодный, ненавязчивый аромат. Кожа после его применения на удивления, не остаётся стянутой. Остаётся только чувство чистоты и свежести.
И в завершение отзыва ещё три фото.
На первом немножко моего лица до применения средств SKIN.
На следующем - этот же участок кожи лица после применения очищающего средства на основе цитрусовых.
А вот здесь - после применения ягодного скраба. Здесь кожа гладкая и поры стали ещё менее заметны.
Использую я эти средства уже два месяца. Не слишком регулярно, правда, но результат на лицо. Я ни разу не пожалела о своём приобретении и в скором времени намерена приобрести и остальные средства серии.
Единственное, что может огорчить - это стоимость средств этой серии, но хорошие средства по уходу за кожей лица никогда не стоили дёшево.
С моей стороны ягодному скрабу Herbalife SKIN только хорошие рекомендации.
В тубе с крупной и устойчивой крышечкой всего сто двадцать миллиграмм средства.
И в завершение отзыва ещё три фото.
На первом немножко моего лица до применения средств SKIN.
С моей стороны ягодному скрабу Herbalife SKIN только хорошие рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично очищает. |