Отзыв: Аминокислоты BCAA PureProtein - Бюджетные аминокислоты.

Достоинства: Действенная аминокислота. Случаев отравления не зафиксировано!
Недостатки: Маловата банка...
Скоро весна, друзья! Она уже ощущается... Так-же ощутимо приближение весны и лета в любимом зале, где стало гораздо больше народу. Кто-то проснулся от спячки и вернулся в наши ряды, кто-то впервые переступил порог качалки и нервно вздрагивает при криках гомункулов, врущих снаряд в последнем подходе...
Качааалка... Я ее посещаю лет с 17, когда уже стало ясно, что дальше расти не буду, зоны роста не закроются "благодаря" работе с отягощениями, да и тренер по латлетике стала разрешать наведываться туда "поработать на массу или рельеф". Она затягивает, как сладкое болото из протеинов, аминокислот, креатина и лошадиных доз витаминов...

Основной источник роста мышечной массы, как известно- белок. Белок-же, как опять-же известно, состоит из цепочки аминокислот. Давно известно, что в сутки ЖКТ человека может "всосать" порядка 400 грамм белка в виде аминокислот. При этом неиспользованный белок просто будет выведен из организма выделительной системой. А чем больше наш организм усваивает этих самых аминокислот, тем быстрее растет мышечная масса.
Естественно у мужчин наращивание мышечной массы происходит гораздо быстрей благодаря выработке собственного гормона роста, мужского полового гормона тестостерон. У нас, женщин, преобладает гормон эстроген, благодаря которому у нас в том числе есть титьки, попки "орешком", милые голоски да и вообще, черты лица менее обезьяньи. (уж простите, милые мои мужчинки).
Но вот именно для того, чтобы попки оставались "орешками" и не помидорами (хотя конечно, на вкус и цвет...) нам и необходимо ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки с отягощениями принимать BCAA, те самые легкоусвояемые аминокислоты- кирпичики построения нашего великолепного тела. Но ведь, как известно нет пределу совершенства, так что мы снова и снова экспериментируем с питанием.
Вот и я года три назад "подсела" на амины. Каких только фирм я их не переела, вывод сделала однозначный- дороже, не значит лучше!
Аминокислоты фирмы Pureprotein считаю вполне адекватной добавкой. Точно знаю, что производятся из того-же сырья, что и дорогущий Nanox, весьма дорогой Dymatize Nutrition и проч. и проч.! 90 процентов сырья идет из Поднебесной, а вот страна, которая мешает амины и засыпает их в красивые банки, нанимает для рекламы именитых бодибилдеров за бешеные "бабки". Отсюда и цена продукта, соответственно.
Не считайте меня супер-экпертом в данной области, просто я на собственном опыте, испробовав множество аминокислот, в жидком виде и в порошке, в пилюлях неглотаемых и суспензиях, заявляю: ОЩУТИМОЙ РАЗНИЦЫ В ДЕЙСТВИИ ДОРОГИХ АМИНОКИСЛОТ И БЮДЖЕТНЫХ (типа PureProtein того-же) НЕТ!

запаслась

зад

Я лично предпочитаю вкус либо лимончика, либо апельсина, они лучше отбивают ту горчинку, что должны иметь все амины.

крышка

Хотите убедиться что в банке действительно аминокислота, кстати? Если это порошок, просто бросьте пару мерных ложек в прозрачный стакан, немного помешайте. Должна остаться пленка на поверхности. Да и размешивается чистый амин сложновато, так что конечно "бейте" его в шейкере.
Так что берите продукцию PureProtein Питерский и работайте! Работайте, ведь лето не за горами! Лично мой тренировочный сезон открыт со вчерашнего числа, 1 марта.
А это- год назад...

Аминокислоты BCAA PureProtein фото

Удачи вам или в начинаниях или в результатах! Занимайтесь в меру и будьте здоровы!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бюджетные аминокислоты.

Ваня Иванов
Мне больше нравится спортпит изготовленный в США, а этот готовят в Китае.
Reynhard
А вы уверены, что составляющие в бцашках из США родом из США? На банках написано "изготовлено в США", не более. и тем более я сразу оговариваюсь в статье- это БЮДЖЕТНЫЙ вариант аминов. Нравиться из Штатов баночки за 5 т.р.? Бога ради.
Егерь47
Спорт нравится химия нет.
Reynhard
Мясо, которые вы кушаете, состоит из аминокислот. В данном случае аминокислоты напрямую попадают в ваш организм. При чем тут химия?! (Если только органическая) Под химией в спорте стоит понимать анаболические стероиды, гормоны роста и проч. препараты. Не путайте х с пальцем.
Funny Octopus
Все правильно говорите! Единственное что: Пьюр в последнее время уже не торт. Вернее, это выяснилось, что он не торт. Заявленное на упаковке тоже нередко не соответствует реальности.
Reynhard
Проконсультировалась по изменению качества продукции PureProtein. "Существенных изменений нет", сказали… Что естественно, уже наводит на мысль. Буду узнавать дальше…