Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая - На сегодняшний день любимая

Достоинства: Удлиняет, не раздражает глаза, не осыпается, цена
Недостатки: абсолютно никаких
Приобрела эту тушь случайно, разглядывала косметику в Лэтуаль и набрела на отдел Rimmel. Я с этой маркой знакома пока только понаслышке, но захотелось попробовать, особенно манила цена.

Тушь Accelerator Mascara обещала удлинение, это меня сразу заинтересовала, т. к. когда то пыталась такую найти, но безрезультатно - туши в основном делают упор на объем, ну или изгиб, удлинение идет как бы бонусом и честно говоря, не разу сильного эффекта ни от одной туши не испытала.

Вот так простенько выглядит тушь

Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая фото

Кисточка самая обыкновенная, не силиконовая, безо всяких изгибов и наворотов

Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая фото

Я уже привыкла пользоваться широкими, объемными кисточками, поэтому пришлось немного приноровиться)
Ложится тушь хорошо, не осыпается. Не раздражает глазки - от меня за это личный жирный плюс, т. к глаза у меня чувствительные и случалось такое, что после попадания туши в глаза начиналось жуткое наводнение, слезы текли рекой.
Далее фото результата. Один слой туши, фотки с разных ракурсов со вспышкой и без.

Реснички не расчесаны.

Для себя я не нашла ни одного минуса в этой туши, поэтому конечно же рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На сегодняшний день любимая

Pripevochka-d
Первый раз слышу, нужно попробовать
Пьяная вишня
сама мало знакома с этой маркой, но хочется знакомится дальше
marleves
хороший результат для одного слоя. цену подскажите, пожалуйста
Пьяная вишня
в Лэтуаль 430-450 где-то так, точно не помню