Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая - На сегодняшний день любимая
Достоинства: Удлиняет, не раздражает глаза, не осыпается, цена
Недостатки: абсолютно никаких
Приобрела эту тушь случайно, разглядывала косметику в Лэтуаль и набрела на отдел Rimmel. Я с этой маркой знакома пока только понаслышке, но захотелось попробовать, особенно манила цена.
Тушь Accelerator Mascara обещала удлинение, это меня сразу заинтересовала, т. к. когда то пыталась такую найти, но безрезультатно - туши в основном делают упор на объем, ну или изгиб, удлинение идет как бы бонусом и честно говоря, не разу сильного эффекта ни от одной туши не испытала.
Вот так простенько выглядит тушь
Кисточка самая обыкновенная, не силиконовая, безо всяких изгибов и наворотов
Я уже привыкла пользоваться широкими, объемными кисточками, поэтому пришлось немного приноровиться)
Ложится тушь хорошо, не осыпается. Не раздражает глазки - от меня за это личный жирный плюс, т. к глаза у меня чувствительные и случалось такое, что после попадания туши в глаза начиналось жуткое наводнение, слезы текли рекой.
Далее фото результата. Один слой туши, фотки с разных ракурсов со вспышкой и без.
Реснички не расчесаны.
Для себя я не нашла ни одного минуса в этой туши, поэтому конечно же рекомендую!
Вот так простенько выглядит тушь
Кисточка самая обыкновенная, не силиконовая, безо всяких изгибов и наворотов