Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness "Нойтон" - Моя кожа в восторге!

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не везде можно приобрести
Купила этот крем в Сибирском здоровье перед Новым годом. У меня сухой тип кожи и реально сложно подобрать эффективное средство, чтобы не только питало, но и увлажняло.
Хозяйка цока посоветовала мне Нойтон в переводе с бурятского значит влага.

Приглянулась сама упаковочка состав, а самое главное - дозатор. Люблю такие крема. Сама бутылочка по объему небольшая всего 50 мл. Но хватает ее на длительный период.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Состав просто шикарный жимолость, календула, пихта, кедр, родиола розовая, эхинацея, масло ши, мандарина и апельсина.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Также впечатляет, что в данной продукции не содержатся парабены, сульфаты, отдушки.

Удобный дозатор.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Крем по консистенции очень нежный и легко впитывается. По цене обошелся мне примерно в 300 рублей. Сейчас он идет по акции по дешевле. Его также можно использовать как основу под макияж. Имеет легкий и приятный аромат.
Сам производитель на упаковке указывает, что Нойтон защищает кожу от воздействия УФ-лучей, смога автомобильных газов.
Обращаю ваше внимание, что это дневной крем. Ночной я еще пока не опробовала. Но на весну и лето - это просто идеальный вариант.
Срок годности у крема составляет два года. Теперь еще хочу попробовать в Сибирском здоровье крем Хатан с дозатором. Потом обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями. До встречи!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя кожа в восторге!

Vikylenka19
поищу
Lacrimosa7002
состав хороший!
olena13
Интересный состав.
Fktrcfylhf
нравится продукция этого производителя, но дороговато, все - таки
konira
Цены средние - приемлемые для большинства. Я чаще всего по скидкам и акциям продукцию беру. Сейчас на гринпин приличные скидки идут.
Irinka2504
Не встречалась мне эта линия, надо будет обратить внимание