Отзыв: Гель для умывания Oriflame Love Nature Алоэ вера - Гель для умывания чего?
Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Не для лица
Этот гель купила мне мама, она знает что я люблю разные умывалки для лица поэтому решила попробовать это средство для меня. В целом неплохое средство, но! Оно щиплет глаза НЕВЫНОСИМО. Несколько раз я пыталась использовать его в качестве средства для
снятия макияжа, но мыльный эффект после нанесения как-то раздражал. В итоге я нашла идеальное применения этого геля ... для ног. Оно достаточно хорошо смягчает, классно пенится и главное снимает раздражения. То есть перед тем как брить ноги я наношу небольшое количество этого геля на икры и вспениваю. Результат меня устраивает, после бритья ноги остаются мягкими, кожа бархатистая и самое главное нет аллергии.
Флакон с гелем для умывания. Около 30 гривен цена за 150 мл (84 рубля)
Состав
Вот так выглядит сам гель
Флакон с гелем для умывания. Около 30 гривен цена за 150 мл (84 рубля)
Состав
Вот так выглядит сам гель