Отзыв: Фимо для дизайна ногтей - Красота и оригинальность
Достоинства: большой ассортимент изображений, оригинальность
Недостатки: не подходят для использования с обычным лаком
Доброго времени суток!
Мой отзыв будет о чудо фимо дизайнах для ногтей.
До чего же прогресс дошёл)) Чего только не придумали для создания красоты.
Фимо дизайны бывают палочками и их надо самим нарезать. Но есть уже для большего удобства готовые.
Дизайны бывают разнообразные - бабочки, цветочки, фрукты, сердечки. И всяких разных оттенков. Так что любая красавица с лёгкостью сможем выбрать для создания красоты на своих ручках.
Если раньше чтобы сделать маникюр оригинальным, приходилось рисовать на ногтях или клеить наклейки, то сейчас всё облегчено.
Но данный вид дизайна я считаю больше подходит для нарощеных ногтей или ногтей с помощью которые покрывают гель-лаком. Так как выкладывая фимо на обычный лак, они полностью не утопают в лак и немного топорщатся. И соответственно это не практично, так как зацепившись, фимо отваливается. Это даже не смотря на то, что фимо покрывается прозрачным лаком.
Для летнего маникюра мне очень нравится фимо фруктики. Они такие яркие и как раз хорошо сочетается с временем года.
Так что, девушки, для использования с гель-лаком или наращиванием я Вам рекомендую эту красоту.
Мой отзыв будет о чудо фимо дизайнах для ногтей.
До чего же прогресс дошёл)) Чего только не придумали для создания красоты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красота и оригинальность |