Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Для своей цены очень даже хорош
Достоинства: не крепкий,привкус бергамота,ароматный,цена
Недостатки: нету
Всем привет!
И снова о чае. Люблю я чай, и тут ничего не поделаешь. Соответственно покупаю его очень часто. Люблю почти все виды чая: чёрный, зелёный, фруктовый и так далее. Очень люблю чай с бергамотом, люблю его вкус, а аромат его меня почему-то успокаивает и настраивает на хороший лад :)
Я всегда покупаю чаи разных марок, так как вкус быстро приедается, а у разных производителей и вкус чая разный. Чай "Принцесса Нури" я беру не очень часто, мужу почему-то не нравится вкус этого чая, но это что касается классического чёрного чая. Решила попробовать чай с бергамотом "Принцесса Нури", и не прогадала-чай мне понравился.
Упаковка у чая привлекла сразу моё внимание. На ней изображена чашка с чаем, такая аппетитная, что сразу хочется купить и заварить себе такую же.
В упаковке 25 пакетиков чая. Стоит такая упаковка 90 рублей, очень выгодный по цене чай.
Каждый пакетик чая упакован в бумажный конвертик, меня такая индивидуальная упаковка очень радует. Такие конвертики можно брать с собой на работу например. Конвертик легко открывается.
Пакетик обычный, правда практически не пахнет бергамотом, как обычно бывает с таким видом чая.
Я завариваю чай минут 5, люблю когда чай насыщенный по цвету и вкусу. Примерно через 2-3 минуты чай приобретает вот такой цвет:
Состав у чая хороший, правда есть ароматизатор, но он идентичен натуральному.
Для его цены очень хороший чай, буду брать ещё.
Состав у чая хороший, правда есть ароматизатор, но он идентичен натуральному.
Для его цены очень хороший чай, буду брать ещё.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |