Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - На хлебушко можно.

Достоинства: Вкусная и недорогая
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу посвятить свой отзыв чёрной икорке, при изготовлении которой, как гласит упаковка, не пострадало ни одной рыбки. А сама икра изготовлена из морских водорослей, но рыбий жир в ней всё же присутствует. На упаковке красуются несколько медалей, будем надеяться, что они заслужены.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

На упаковке расписано, как полезен агар-агар, это и есть продукт из морских водорослей, омега-3 кислоты и йод.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Икра приятна на вкус, хоть и не является настоящей, привкус рыбной икры всё-таки у неё есть. Ещё производят такую красную икру, но по вкусу она немного отличается.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Состав данной икры можно посмотреть на фото, чтобы не переписывать) Упаковка мягкая, масса продукта в ней 150, что удобно, чтобы не успела испортиться, так как хранить открытый пакетик можно хранить только 12 часов. А у такой упаковочки, если срезать небольшой уголок, то можно легко нанести на хлебушек.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Рыбий жир действительно чувствуется и посуда после икры остаётся жирной.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Вообще такую икру производят и фасуют в разных ёмкостях. Есть баночки и по 350 грамм, они пластиковые, как маленькие ведёрки. Есть ещё и стеклянная тара, только в них икорка уже пастеризованная.

Икра черная Гринадини Дары моря фото

Вот такая икра у нас продаётся. Иногда покупаем её и используем при приготовлении бутербродов.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На хлебушко можно.

olga-200669
На бутербродики с маслом сойдет вполне))
Антонина Б
Вполне, я люблю с горячим кофе)))
Nika2502
пробовала такую