Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - легкий увлажняющий крем
Достоинства: увлажняет, не оставляет жирного блеска
Недостатки: не нашла
Использую его после применения тоника из этой же коллекции (можете почитать о нем - абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс").
Крем легкий, нежирный. Отлично наносится на кожу слегка увлажняя ее, не оставляя жирного блеска, впитывается мгновенно. Написано, что он предупреждает воспаления (за счет входящего в состав кипрея) и обладает антиоксидантным свойством. Что же... Никаких воспалений на лице нет (тьфу-тьфу). Кожа после нанесения названного выше крема становится мягкой, нежной и бархатистой.
Вывод: кремом очень довольна, все устраивает. Рекомендую тем, у кого комбинированный тип кожи.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |