Отзыв: Румяна компактные Essence Silky touch blush - Нашли своё место в моей косметичке.
Достоинства: Бюджетные, компактные, идеально наносятся, хорошо дополняют макияж.
Недостатки: В составе тальк, цинк и ещё много разных вредностей.
Вот и пришло время моих румян фирмы Essence Silky touch blush, что в переводе румяна с шелковистым прикосновением.
В
Внешне она ничем не отличается от большинства других румян подобных фирм. Круглая прозрачная коробочка массой 5 грамм, через которую отлично видно цвет румян. Надежная защёлка ни разу не подвела, потому что было такое с другими румянами, что в самый не подходящий момент они падали, открывались и рассыпались. Как всегда немцы на высоте в изготовлении упаковки своей продукции, а кстати вся продукция Essence изготавливается в Германии.
Что касается состава, то его можно посмотреть на обратной стороне коробки. Сразу хочется отметить, что в состав входит тальк, а всем думаю известно, что через тальк кожа не дышит, но он отлично маскирует жирный блеск. Поэтому натуральностью косметики тут и не пахнёт.
Тон моих румян 10 adorable, самый светлый, потому что кожа у меня совсем уж светлая, а ходить как матрешка я не люблю, мне достаточно лишь нежного румянца, чтобы слегка подчеркнуть скулы и закончить свой образ.
Наносить румяна лучше всего мягкой кисточкой, ну или спонжем, кому как удобно. Мне удобнее кисточкой, получается симметричное равномерное нанесение. Что касается стойкости, то 9 часовой рабочий день румяна выдерживают с лёгкостью, без обновления.
Кому интересно, представляю румяна в действии (кстати при выборе румян не стоит верить эффекту на руке, потому что на руке кожа белее, чем на лице, да и предварительно вы ещё будете выравнивать тон с помощью тональных средств или пудры, лучше просить тестер!):
Бюджетный вариант с замечательным эффектом! Мой ответ: "Да! И ещё раз да!" А четыре звезды ставлю за вредные компоненты, которые входят в состав!
В
Время использования | 5 месяцев |