Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Быстрое и эффективное средство для детей

Достоинства: Быстрый положительный эффект
Недостатки: Не обнаружены
Так случилось, что к такой ситуации мы были уже готовы, так как у нас уже второй ребёнок. Раньше пользовались чаями разными, чтобы прошел запор у старшего сына. Чаи конечно полезно и хорошо, но очень долго нужно было ждать нужного эффекта. А потом уже когда старшему было почти год узнали о Глицелаксе. И он стал просто-напросто нашим спасителем в таких ситуациях. Теперь, когда у младшего возникает запор мы пользуемся только им. Уже так сказать проверено на практике. Быстрый эффект, ведьмаленькому ребёнку не обьяснишь, что нужно подождать, чтобы подействовало то или иное лекарство. Ну и плюс удобно, ведь дети часто сплёвывают, а тут со свечами намного лучше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое и эффективное средство для детей

Jannyla
Да, я тоже в последнее время только Глицелакс и покупаю. У ребёнка стул нестабильный, то и дело требуются слабительные, а Глицелакс действует быстро, но мягко, не будоражит кишечник. А то от некоторых слабительных ребёнок рыдает, потому что животик пучит. Ну и конечно, удобно, что это свечи. Моего тоже не заставишь таблетку проглотить, так что Глицелакс очень выручает.
aleksej2016
Я в срочном порядке принялась искать слабительные препараты, когда нам потребовалось сдать анализ в поликлинику. Сын в последнее время от еды отказывается и соответственно, возникли проблемы со стулом. 3 дня я ждала, что само разрешится, на 4-ый забила тревогу, купила тоже Глицелакс. Оказывается, все было просто) Свечи действительно безопасны и действенны.
Tatyana114
К сожалению, мой сын был вынужден питаться искусственным питанием, что и вызывало запор. Мы впервые столкнулись с этой проблемой, поэтому вынуждены были купить глицелакс. ​Стоимость свечек небольшая, в районе 120-ти рублей. Мы использовали их более десяти раз, и каждый раз они очень быстро и эффективно помогали. Рекомендую.
kristobell2809
Да, я Вас понимаю. Запор у ребенка всегда болезненно и для мамы. Когда у моего 7 ми месячного сына был запор, педиатр посоветовала Глицелакс свечи. Минут через 20 ребенок покакал и ему полегчало. А до этого сутки капризы и все время тужился. Все время на руках нянчили его, а он уже 10 кг то весил, не пушинка)))) Теперь всегда дома есть эти свечи, на всякий случай.
MaXiM85
У сына с введением прикорма начались запоры. Плачет, капризничает, не спит ночами, просто ужас. Подружка посоветовала свечи Глицелакс. Я вообще противник разных лекарств, но свечи на глицериновой основе, поэтому попробовать решила. Помогли минут через 15. Ребенок покакал и успокоился. Теперь если что, то использую эти свечи.
Lenohcka
Я глицелакс купила для своего ребенка в шесть месяцев, когда мы стали постепенно вводить прикорм, он недорогой, стоит 110 рублей,свечи рассчитаны на малышей, маленькие и аккуратные, быстро помогают, у нас результат был через 10 минут, состав безопасный для ребенка, действуют мягко, не вызывают раздражения Теперь храним его в нашей домашней аптечке.